Значится так: Во-первых, не кокосовые, а торфяные таблетки.

Я использую 33мм. (100 шт. в упаковке), использую эти:

На счёт корневина, обмакиваю в сухом корневине до верхнего края ослеплённой (нижней) почки. Корневин такой:

Далее вставляю уже окунутый в корневин черенок в ещё мокрую пропитанную Радифармом таблетку. Радифарм такой:

Только после этого обжимаю таблетку вокруг черенка для удаления лишней влаги и утрамбовываю в прозрачные ёмкости (высокие) от клубники, после чего закладываю в теплицу и захлопываю крышку, всё. Через пару недель начинаю заглядывать.

До этого времени о теплице не вспоминаю и не открываю. После того, как заметил что то укоренившееся, достаточно глянуть на дно "клубничной" ёмкости, достаю, освобождаю, и высаживаю в подготовленные 50 мл. ст., в подготовленный грунт (кокос+перлит 2/1), проливая тем же Радифармом. После этого даю стечь лишней влаге (на тряпку) и обратно на день-два в теплицу для привыкания листьев. Далее по обстоятельствам, если листья большие стоят пока корни не оплетут стакан, или прирост не проклюнется. Если листья малые, то сначала в разрезанные литровые бутылки на пару дней, затем откручиваю крышку и ещё сутки стоят, после чего выставляю на свободу. Ну вот, где то так.

По поводу температуры, не знаю как в других условиях, но для моего подоконника это жёсткие рамки, и это те границы температуры, выходя за которые начинаются проблемы (либо сварятся в течении суток-двое, либо сгниют за суток трое). А если еще не укоренились, то так и будут стоять мертвым грузом. А там уже 50 на 50, надо доставать и смотреть на "пятку" черенка (может сгнить).
П.С. Условия подсветки: Теплица полу прозрачная, ЛЕД прожектор на 50 Вт., расстояние до верха теплицы 90 см., от 6-00 до 21-00.