Коллективный заказ цитрусовых в Чехии

Модераторы: Bersagliero, Sergiy

chicony
Местный
Зовут: Евгений
Благодарил (а): 115 раз

Re: Коллективный заказ цитрусовых в Чехии

Сообщение chicony » 04 окт 2015, 13:59

Vitalik.T писал(а):Треба заказувати те що маєм на даний момент, бо залишимся ні з чим. Треба було вибирати рослини коли сайт працював, ну нічого інші собі закажуть весною-літом можливо ще буде колективний заказ. (Моя думка така).

Ну да,а если вообще мал остался ассортимент,надо хоть ,что то заменить.
Вдруг там такое колличество осталось ,что и смысла ехать нету.
Надо ждать.
0674223190 Евгений
Изображение

Bersagliero

Орден за выдающиеся заслуги Орден за заслуги Орден почета За 1000 сообщений
За 2000 сообщений
Модератор
Награды: 5
Зовут: Олександр
Благодарил (а): 3938 раз

Сообщение Bersagliero » 04 окт 2015, 19:59

Ждём до 10 числа, потом задаем вопрос Адаму, если ответ прежний, то принимаем решение что делать дальше.
Изображение

Мирослав
Освоившийся
Зовут: Мирослав
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Мирослав » 04 окт 2015, 20:45

Bersagliero писал(а):Ждём до 10 числа, потом задаем вопрос Адаму, если ответ прежний, то принимаем решение что делать дальше.

Здрава думка,підтримую,до десятого числа чекаєм,якщо ні,ну тоді не доля... :ne_ne:
Изображение
БЕРЕГИТЕ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА
А.П.Чехов

Sergiy

Орден за выдающиеся заслуги За 1000 сообщений За 2000 сообщений
Admin
Награды: 3
Зовут: Сергій
Благодарил (а): 2094 раза

Сообщение Sergiy » 04 окт 2015, 21:44

Чех конечно знает сколько растений мы собираемся купить. Такие заморочки в его характере (наверное нордический? :-): )
Серьезно, я думаю, что с понедельника процесс должен пойти.
Изображение

0664552423 Карта Приватбанка 5168 7427 2989 6062 Трофименко Сергей

Василиса Премудрая
Модератор
Зовут: Ирина
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Василиса Премудрая » 05 окт 2015, 08:23

Мирослав писал(а):
Bersagliero писал(а):Ждём до 10 числа, потом задаем вопрос Адаму, если ответ прежний, то принимаем решение что делать дальше.

ну тоді не доля... :ne_ne:

Долго думала, делиться своими мыслями или нет, но, прочитав все, решила все-таки написать... :du_ma_et:
Немного вводной инфы - В жизни на самом деле в любом принятии решения нам всё подсказывает наше подсознание, события вокруг нас складываются таким образом, что выбор вариантов решения очевиден. Нужно только немного - внимательно проанализировать то, что происходит вокруг и не долбать стенку с упорством быка.Сорри за аллегорию...
Причем подсказывающие события происходят как бы в три подхода: сначала с людьми или на расстоянии, далекими от вас, потом немного приближаются к вам в пространстве, а если совсем уж непонятно, то долбают по голове непосредственно вас. К примеру: собираетесь вы лететь на самолете в Альпы на отдых. Покупаете билеты, и вдруг узнаете, что в горах группа туристов попадает в катастрофу. Ну и ладно, вас это не касается вроде. Потом через какое-то время соседка ломает себе руку, уже ближе. Если вы опять не понимаете, то нога может быть сломана уже у вас и вы, естественно, никуда не летите... А потом узнаете, что ваш самолет в лучшем случае совершает вынужденную посадку в совершенно неподходящем месте, ну, а в худшем... :cry_ing:
Так вот и с нашим заказом. Попробую как вспомню восстановить хронологию:
1. Проблемы с таможней, причем серьезные (контрабанда уголовно наказуема). Здесь же трудные переговоры Александра, продавливание ситуации.
2.Александр ломает ногу (Здоровья Вам, Саша :ki_ss: )
3.Возникающие трудности в отправке растений по всей Украине
4. Неработающий вдруг сайт чеха и уже длительное время
5. Нежелание чеха (чем бы мы ни оправдывали его) уточнять наличие. Хотя странно, у продавца всегда есть список продаваемого в любом формате и сделать даже рассылку этого списка покупателям - это мероприятие, не требующее много времени.
6. Резкое снижение температуры воздуха.
7. Не факт, что договоренности Александра с таможней останутся в силе, если вдруг не приедут в это самое время какие-нибуть проверки и т.д. И застрянут наши растюхи где-то между границ, на холоде, а человек, их перевозивший, попадет по самое не хочу...
Если кто знает, то добавляйте еще затыки, которые получались в последнее время при этом заказе. Я написала то, что вспомнила.
А теперь давайте подумаем... Насколько относительно легко заказ пошел в мае, и то проблем было немеряно, об этом писал Сергей. Имеющий глаза , да прочитает. И насколько сейчас всё вязко, не складываются события нормально.
Можете посмеяться над моим сообщением, но мне стало легче, когда я выложила все это на общее обсуждение.

Тоша
Освоившийся
Зовут: Татьяна
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Тоша » 05 окт 2015, 10:03

Я тоже давно проанализировала этот заказ и соглашусь с Василисой. Ситуация приблизилась ко мне вплотную и в связи с непредвиденными тратами заказать то что хотелось в полном объёме не получится. От трёх растений однозначно отказалась и думаю что ещё не буду брать :-( С каждым днём моя финансовая ситуация диктует отказ, а тут и общая ситуация не клеится. Вот и думай. :men:
тел 066-055-31-40

Bersagliero

За 2000 сообщений
Модератор

Сообщение Bersagliero » 05 окт 2015, 10:06

Василиса Премудрая писал(а):
Мирослав писал(а):

ну тоді не доля... :ne_ne:

Долго думала, делиться своими мыслями или нет, но, прочитав все, решила все-таки написать... :du_ma_et:
Немного вводной инфы - В жизни на самом деле в любом принятии решения нам всё подсказывает наше подсознание, события вокруг нас складываются таким образом, что выбор вариантов решения очевиден. Нужно только немного - внимательно проанализировать то, что происходит вокруг и не долбать стенку с упорством быка.Сорри за аллегорию...
Причем подсказывающие события происходят как бы в три подхода: сначала с людьми или на расстоянии, далекими от вас, потом немного приближаются к вам в пространстве, а если совсем уж непонятно, то долбают по голове непосредственно вас. К примеру: собираетесь вы лететь на самолете в Альпы на отдых. Покупаете билеты, и вдруг узнаете, что в горах группа туристов попадает в катастрофу. Ну и ладно, вас это не касается вроде. Потом через какое-то время соседка ломает себе руку, уже ближе. Если вы опять не понимаете, то нога может быть сломана уже у вас и вы, естественно, никуда не летите... А потом узнаете, что ваш самолет в лучшем случае совершает вынужденную посадку в совершенно неподходящем месте, ну, а в худшем... :cry_ing:
Так вот и с нашим заказом. Попробую как вспомню восстановить хронологию:
1. Проблемы с таможней, причем серьезные (контрабанда уголовно наказуема). Здесь же трудные переговоры Александра, продавливание ситуации.
2.Александр ломает ногу (Здоровья Вам, Саша :ki_ss: )
3.Возникающие трудности в отправке растений по всей Украине
4. Неработающий вдруг сайт чеха и уже длительное время
5. Нежелание чеха (чем бы мы ни оправдывали его) уточнять наличие. Хотя странно, у продавца всегда есть список продаваемого в любом формате и сделать даже рассылку этого списка покупателям - это мероприятие, не требующее много времени.
6. Резкое снижение температуры воздуха.
7. Не факт, что договоренности Александра с таможней останутся в силе, если вдруг не приедут в это самое время какие-нибуть проверки и т.д. И застрянут наши растюхи где-то между границ, на холоде, а человек, их перевозивший, попадет по самое не хочу...
Если кто знает, то добавляйте еще затыки, которые получались в последнее время при этом заказе. Я написала то, что вспомнила.
А теперь давайте подумаем... Насколько относительно легко заказ пошел в мае, и то проблем было немеряно, об этом писал Сергей. Имеющий глаза , да прочитает. И насколько сейчас всё вязко, не складываются события нормально.
Можете посмеяться над моим сообщением, но мне стало легче, когда я выложила все это на общее обсуждение.

Не могу не согласиться! Перед тем как я упал и повредил ногу я заезжал в Эпицентр и покупал строительный гипс, пока стоял в очереди в кассу думал чем он отличается от медицинского. Потом приехал на дачу и встретил соседа, которого не видел лет 8 - он инвалид и ходит на мылицах, а через пол часа провалился на крыше и упал босыми ногами на битый кирпич с высоты около 4 м. Дальше травмпункт, гипс и все такое. И не верь после этого в знаки, которые подсказывают о возможных неприятностях.
Но есть положительный момент для меня лично, в пятницу возили меня на современный рентген и он не подтвердил перелом пяточной кости, так что завтра с меня должны снять гипс и буду потихоньку ходить. :men:
Изображение

ahota05

Орден уникальности За 1000 сообщений За 2000 сообщений За 3000 сообщений
Модератор
Награды: 4
Зовут: Антон
Благодарил (а): 3940 раз

Сообщение ahota05 » 05 окт 2015, 10:29

Саша, выздоравливай!!!
Но все таки 10 го числа буду ждать - надежда умирает последней ... :smu:sche_nie:
Докатились...

chicony
Местный
Зовут: Евгений
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение chicony » 05 окт 2015, 10:42

Да,что сказать ,грустнее постов ещё не читал(((
Итак со всех сторон такое,так вы ещё и в кучу все собрали...
Считаю,нужно верить в хорошее,светлое,чем то жить :-ok-:
0674223190 Евгений
Изображение

Bersagliero

За 2000 сообщений
Модератор

Сообщение Bersagliero » 05 окт 2015, 10:58

chicony писал(а):Да,что сказать ,грустнее постов ещё не читал(((
Итак со всех сторон такое,так вы ещё и в кучу все собрали...
Считаю,нужно верить в хорошее,светлое,чем то жить :-ok-:

Все будет хорошо, есть такое предчувствие!!!
Изображение

Вернуться в «Покупка»