Александр я также постараюсь выразить благодарность чуть посже....свадьба на кону, все деньги туда почти (даже не знаю какой смайл поставить - что посже печалька, а что свадьба - счастлив, наверно все же радость)))) По поводу повторного заказа, раз будет обновление асортимента к осени, так может на осень и планировать?)))
Последний раз редактировалось Влад Пулика 11 июн 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, думаю по благодарности Саше не нужно отчитываться в теме, а то как-то как в школе...сдал\не сдал.... Можно это и в личку написать. Саша, я тоже присоединяюсь к моральным и материальным благодарностям.
Друзья, давайте вернемся к обсуждению полученных растений. У меня вот все никак не хватает времени заняться пересадкой и посмотреть корневую. Кто еще пересаживал? Какие впечатления?
0664552423 Карта Приватбанка 5168 7427 2989 6062 Трофименко Сергей
Пролучила свой заказ по НП. Саша огромная благодарность - особенно за упаковку, жаль не догадалась сфотографировать. Много получаю и отправляю растений, но Сашина упаковка это высший пилотаж. Муж когда увидел решил взять на вооружение для наших отправок. И сказал, что он (снимает шляпу :)))) Еще раз спасибо.
Добрый день, я свой тоже пересадила (вернее перевалила),корней много и хорошие,грунт, который обсыпался перемешала с своим и перевалила в горшок чуть пошире.На растении хороший молодой прирост перевалки даже не заметил.
Я тоже склонен к пересадке/перевалке (как получиться), но вот такая проблема; где взять такие высокие горшки и чуть пошире? Обшарил все эпицентры и линии, ничего похожего и в помине, или за несуразные цены. Кто где берет, подскажите? Или не морочиться, и взять обычный и пресануть/раструсить корневую?