У меня сегодня ночью тоже живность по дебоширила, только собаки-кабыляки... В итоге с утра быстро перед работой пришлось изолентой закреплять наполовину сломанные ветки с цитрусов назад к растению... Ух ЗАРАЗЫ...
Заказал для пробы на ебае http://www.ebay.com/itm/131341400393?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT, лента прививочная Details about Nursery Grafting Tape Stretchable Self-adhesive BIO-degradable 1"x 656ft Garden.Я так понял что она аналог той о которой нам рассказывала Таня, надеюсь что подойдет... Я обычно использую фум ленту, но вчера она у меня закончилась, в магазине фум лента 15м стоит около 20 грн, точно не помню. А тут за 54 грн 200м, очень привлекательно... Большой плюс что мне нравиться что не надо будет разматывать ее, сама разлагается опять как и у Тани...
Видео классное ! Все теперь понятно, почему у них такие растения, на таком пенечке, а не на штамбе. Ах, если бы могли такой толщины Макрофилу для прививок нарезать....... Лента у них прививочная, такая же как я вам показывала))))
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.
Ребята, не за что. Самому было интересно, как в Тинторе делают прививки, интересно еще, что за порошок они используют для укоренения.
Таня, такой толщины Макрофилу нам дома долго придется ждать, однако можно же использовать и черенки потоньше. Я пока свою не обрезаю для прививок на не укорененные черенки, пусть нарастит шевелюру в ОГ, а потом уже буду стричь, в комнатных условиях на ней растения очень хорошо себя чувствуют.