Уважаемые форумчане! В это ветке мы рассказываем о своих коллекциях растений. Есть ко всем просьба в начале своей темы размещать список ваших растений. Это позволит легче ориентироваться другим пользователям и сделает работу форума более удобной.
Немного разбавлю фото, другими растениями ))) Мой лавр, вот кому кому а ему все равно, что он в мешке и что земля тяжелая... Так сильно закустился потому что был хорошо обрезан осенью, думаю лаврушки на консервацию должно хватить еще
Банан бархатный, в прошлые 3 года он у меня таких размеров был только в июле, в этом году благодаря теплице получил значительную фору, что дает надежду та то что я не только увижу цветение банана но и все таки попробую его и соберу с него семена...
Немного добавлю фотографий: Юзу, черенок из Запорожского ботсада: Мурайка: Гуава, так выглядит после моих издевательств с зимней зимовкой а перед этим несколько осенних ночей с -5, сейчас уже правда немного отрастила ветки: Сеянцы трифолиаты и дракона, скоро пойдут в грунт: И мой пруд)))) Зацвел водный ирис и собирается кубышка...
С радостью поделюсь!!! Только это будет уже осенью, когда они будут входить в спячку и я их буду выкапывать... Напомните мне потом, вдруг забуду... память такая...