Весна конечно достаточно прохладная, но это не мешает цитрусам, цвести и завязывать плоды, остается надеяться, что и завязи сбросят как можно меньше и порадуют обильным урожаем.)))) Так хочется))) Кафрский лайм плодики завязал, мне было интересно, какие они в стадии завязи, сразу морщинистые или нет, когда их много, они похожи на зеленую смородину, а морщинистость с ростом приходит.
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.
Фото с разных растений, один числится как Уншиу, а второй безымянный, я когда фото делала, обратила внимание, что плоды одинаковой формы, стоят в разных местах, я и не сравнивала)))), пока фото не сделала)))
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.
Ну вот, ждала, ждала, не выдержала...... Плод как то слишком долго поспевал, побоялась что будет суховат, да осыпается много молодой завязи, после снятия плода, ветки выпрямились и было слышно осыпание завязи, аж дух захватило..... В принципе вкусный, но уже чуть суховатость и рыхлость присутствовала, слабенькая кислинка.Она не помешала нам схомячить апельсин)))))
Завязь этого года)