Буду следить за развитием прививок.

Модератор: Влад Пулика

marchell писал(а):И так, сегодня размотал первую из 4-х прививок этого самого Shiranui (Декопона). Черенок от Александра Bersagliero, за что ему огромная благодарность. Буду снимать обвязку каждый день по одной, с этой прививки снята спустя 8 дней. Т.ч. не знаю, каково будет развитие, но прививается сей сорт не хуже других.

Bersagliero писал(а):marchell писал(а):И так, сегодня размотал первую из 4-х прививок этого самого Shiranui (Декопона). Черенок от Александра Bersagliero, за что ему огромная благодарность. Буду снимать обвязку каждый день по одной, с этой прививки снята спустя 8 дней. Т.ч. не знаю, каково будет развитие, но прививается сей сорт не хуже других.
Как всегда отменная ювелирная работа!

Пока стоят по бутылкам (в парничках). Остаётся наблюдать, пока прирост не начнётся, правда сейчас дубарь в квартире и ждать придётся долго.
  Пока стоят по бутылкам (в парничках). Остаётся наблюдать, пока прирост не начнётся, правда сейчас дубарь в квартире и ждать придётся долго. 

.
 .

, мне она тоже очень нравится, как подвой: семян много,  всходят они хорошо, дружно и прививки у меня на ней хорошо получаются. Мне интересно мнение, насчёт её устойчивости.
 , мне она тоже очень нравится, как подвой: семян много,  всходят они хорошо, дружно и прививки у меня на ней хорошо получаются. Мне интересно мнение, насчёт её устойчивости.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей