Koss писал(а):У меня есть TDS-ES метр и pH метр. Какой TDS у Вас выходит. Я так понимаю чем меньше TDS тем меньше солей разных в воде.
TDS показывает количество растворенных веществ, это могут быть как соли, органика так и всякая другая гадость.
Показывает 70-80 в среднем.

. Я поливаю отстоянной (день-два) водопроводной водой, набранной из горячего крана. Читал где-то, что горячую воду не хлорируют. Проблем с белым налетом на грунте нет. То есть белого налета нет. А заморочка в том, что набираю "маленькою цівочкою" и тогда "коліщатко" не крутится.
 . Я поливаю отстоянной (день-два) водопроводной водой, набранной из горячего крана. Читал где-то, что горячую воду не хлорируют. Проблем с белым налетом на грунте нет. То есть белого налета нет. А заморочка в том, что набираю "маленькою цівочкою" и тогда "коліщатко" не крутится. .
 .

Двойня выросла между двумя поливами. И где оно взялось? Грунт в этом горшке досыпался, как минимум, пол года назад.
 Двойня выросла между двумя поливами. И где оно взялось? Грунт в этом горшке досыпался, как минимум, пол года назад.