Обо всем
Модератор: ahota05
- 
				nealisa
- Освоившийся
- Зовут: Татьяна
Re: Обо всем
Менее требовательны к освещению цитроны.

Если ты ненавидишь - значит, тебя победили. Конфуций
			- 

ahota05				        
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Видел как то пару лимонов, похожих на мейер, один мог всю зиму прожить в комнате в 4-5 метрах от западного окна окна в другом углу комнаты, а у другого человека в паре метров от южного окна.
Так же не скажу точное их состояние, но они жили... Так что можно и нужно пробовать!!!

Так же не скажу точное их состояние, но они жили... Так что можно и нужно пробовать!!!

Докатились...
						- 

Sergiy				      
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Про сахаронакопление перенес в отдельную тему http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?f=64&t=1110

- 

marchell				        
- Старожил
- Зовут: Сергей
Туточки http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?p=37008#p37008 писал про новый мандарин из Грузии. Не знаю пока на счёт сертификата, а название сего сорта C. unshiu Kpara. Вроде как завтра с утра обещали саженец, правда очень малюсенький.  

- 

marchell				        
- Старожил
Ага, если бы я знал описание.  Всё, что мне известно на данный момент я уже написал, в том числе по ссылке на прошлый пост. Фото, надеюсь завтра выложу.
  Всё, что мне известно на данный момент я уже написал, в том числе по ссылке на прошлый пост. Фото, надеюсь завтра выложу.  В остальном, думаю мало кто о нём что то знает, в том числе и я.
  В остальном, думаю мало кто о нём что то знает, в том числе и я.  Завтра спрошу ещё про сертификат, а там будет видно. Может это фикция с новым сортом.
  Завтра спрошу ещё про сертификат, а там будет видно. Может это фикция с новым сортом. 

Всё, что мне известно на данный момент я уже написал, в том числе по ссылке на прошлый пост. Фото, надеюсь завтра выложу.
  Всё, что мне известно на данный момент я уже написал, в том числе по ссылке на прошлый пост. Фото, надеюсь завтра выложу.  В остальном, думаю мало кто о нём что то знает, в том числе и я.
  В остальном, думаю мало кто о нём что то знает, в том числе и я.  Завтра спрошу ещё про сертификат, а там будет видно. Может это фикция с новым сортом.
  Завтра спрошу ещё про сертификат, а там будет видно. Может это фикция с новым сортом. 
- 

marchell				        
- Старожил
И так, получается, что я несколько поторопился. Мой "контакт" сегодня саженец забыл, и теперь будет недели через две. Правда пока "мой" саженец у него в теплице, это успокаивает.  Узнал подвой, на котором он привит - тот самый летящий дракон.
  Узнал подвой, на котором он привит - тот самый летящий дракон.  На счёт сертификата, его не предоставили, т.ч. эту тему можно забыть. Описания тоже отсутствует, т.к. сорт мандарина новый, вроде бы только прошёл экспертизу. Моё предположение такое: видимо "работнички" маточника слямзили втихаря несколько саженцев. Естественно без всяких там сопутствующих бумаг и т.д.
  На счёт сертификата, его не предоставили, т.ч. эту тему можно забыть. Описания тоже отсутствует, т.к. сорт мандарина новый, вроде бы только прошёл экспертизу. Моё предположение такое: видимо "работнички" маточника слямзили втихаря несколько саженцев. Естественно без всяких там сопутствующих бумаг и т.д.  Т.ч. жду дальше две недели, фото по получении.
  Т.ч. жду дальше две недели, фото по получении. 

Узнал подвой, на котором он привит - тот самый летящий дракон.
  Узнал подвой, на котором он привит - тот самый летящий дракон.  На счёт сертификата, его не предоставили, т.ч. эту тему можно забыть. Описания тоже отсутствует, т.к. сорт мандарина новый, вроде бы только прошёл экспертизу. Моё предположение такое: видимо "работнички" маточника слямзили втихаря несколько саженцев. Естественно без всяких там сопутствующих бумаг и т.д.
  На счёт сертификата, его не предоставили, т.ч. эту тему можно забыть. Описания тоже отсутствует, т.к. сорт мандарина новый, вроде бы только прошёл экспертизу. Моё предположение такое: видимо "работнички" маточника слямзили втихаря несколько саженцев. Естественно без всяких там сопутствующих бумаг и т.д.  Т.ч. жду дальше две недели, фото по получении.
  Т.ч. жду дальше две недели, фото по получении. 
- 
				Nataliy
- Освоившийся
- Зовут: Наталія
Хотіла запитати, чи хтось знає цього продавця https://www.olx.ua/obyavlenie/limon-pav ... 28ac395cc4, чи є такий  в реальності, бо заплатила 100 грн за мандарин уншиу після цього я не змогла йому написати чи позвонити).  Як завжда ,коли бачиш цитруси розум відключається
 Як завжда ,коли бачиш цитруси розум відключається 

- 
				ASI
- Зовут: Светлана
Nataliy писал(а):Хотіла запитати, чи хтось знає цього продавця https://www.olx.ua/obyavlenie/limon-pav ... 28ac395cc4, чи є такий в реальності, бо заплатила 100 грн за мандарин уншиу після цього я не змогла йому написати чи позвонити).Як завжда ,коли бачиш цитруси розум відключається
Спасибо , Наташа ! Страна должна знать своих "героев"Что бы не быть обманутой,предпочитаю покупать на форуме.Форумчане народ порядочный и честный!И о своей репутации беспокоятся больше чем о выгоде...
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»