,очень приятно,что Вас заинтересовала эта тема открытая Ириной.Общаясь на форуме мы делимся опытом выращивания цитрусов,своими победами и сомнениями,вместе изучаем теорию ,но нет ничего более радостного ,чем личное общение за чашечкой хорошего чая или кофе ,да ещё с выращенным собственноручно лимончиком
 ,очень приятно,что Вас заинтересовала эта тема открытая Ириной.Общаясь на форуме мы делимся опытом выращивания цитрусов,своими победами и сомнениями,вместе изучаем теорию ,но нет ничего более радостного ,чем личное общение за чашечкой хорошего чая или кофе ,да ещё с выращенным собственноручно лимончиком  Вот бы организовать дружескую встречу форумчан,нам есть о чем поговорить и чем поделиться!
 Вот бы организовать дружескую встречу форумчан,нам есть о чем поговорить и чем поделиться!После небольшого лирического отступления,собственно о вариегатной Волкамериане: плоды небольшого размера 4-5 см ,даже в полной зрелости (ярко-оранжевый цвет) сохранили на кожуре красивые выпуклые,более тёмные полоски-этакий яркий полосатик! Семян внутри много,у меня было около десяти плодов(первое плодоношение) ,мякоть сочная,кислота не такая как у лимонов,а с горчинкой и чуть хвойным привкусом.Растение скорее декоративное,чем плодовое,но все семена посажены,буду ждать всходы.

Почему я живу так далеко?
  Почему я живу так далеко?  
 даже не знаю
  даже не знаю