Тропики на моём балконе
Модератор: Влад Пулика
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Re: Тропики на моём балконе
У меня на Россо тоже краснота добавляется, так что подтверждаю зависимость покраснения кожуры от количества солнечного света.
-
ivan3103
- Супермодератор
- Награды: 4
- Зовут: Иван Кузнецов
Сегодня у меня состоялась дегустация цитрусовых - Запорожского урожая 2017. Танюша - СПАСИБО
Впервые попробовал кровавые плоды - это нечто
На первое место по вкусу я отнес - апельсин Тарокко. Вкус потрясающий, мякоть нежная, тает во рту, перегородки вообще не чувствуются, очень сочный, с хорошим сбалансированным вкусом.
На втором месте - Сангвинелли. Я бы сказал, что во вкусе у этого апельсина четко присутствует ягодный вкус, сахаров в нем меньше, чем у Тарокко, но по своему тоже очень вкусный.
Амоа 8 - не до конца еще набрал окрас - наверное по этому пока я отдал ему 3 место.
C. clementina x C. limon - явно лимон с четким лимонным вкусом
А вот, что касается Faustrimedin - тут даже не знаю как описать вкус, ну очень специфический, явно присутствует хвойный аромат и очень много эфирных масел.

Впервые попробовал кровавые плоды - это нечто

На первое место по вкусу я отнес - апельсин Тарокко. Вкус потрясающий, мякоть нежная, тает во рту, перегородки вообще не чувствуются, очень сочный, с хорошим сбалансированным вкусом.
На втором месте - Сангвинелли. Я бы сказал, что во вкусе у этого апельсина четко присутствует ягодный вкус, сахаров в нем меньше, чем у Тарокко, но по своему тоже очень вкусный.
Амоа 8 - не до конца еще набрал окрас - наверное по этому пока я отдал ему 3 место.
C. clementina x C. limon - явно лимон с четким лимонным вкусом
А вот, что касается Faustrimedin - тут даже не знаю как описать вкус, ну очень специфический, явно присутствует хвойный аромат и очень много эфирных масел.
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Рада что понравилось!))))

Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
ivan3103
- Супермодератор
Продолжаю репортаж о созревании Лимона Россо, прошла еще неделя и плод все больше румянится, может все таки получится дождаться заявленного окраса
-
- Модератор
- Зовут: Алина
Ваня, мне кажется, твой красный лимончик получится образцовым! У него уже текстура кожуры точь в точь как на фотографиях в каталогах, а сейчас как раз весеннее Солнышко подоспеет, и красный цвет нагонит:)
Вань, у меня давно маленький вопрос есть - у Твоего лимона Липо (гибрид лимона и грейпфрута) крылатки на листьях есть? Если да, опиши, пожалуйста, их характер.
Вань, у меня давно маленький вопрос есть - у Твоего лимона Липо (гибрид лимона и грейпфрута) крылатки на листьях есть? Если да, опиши, пожалуйста, их характер.
-
ivan3103
- Супермодератор
Flo писал(а):Вань, у меня давно маленький вопрос есть - у Твоего лимона Липо (гибрид лимона и грейпфрута) крылатки на листьях есть? Если да, опиши, пожалуйста, их характер.
Алина, к сожалению этого гибрида уже нет в моей коллекции. В прошлом году он скоропостижно усох, причин я так до сих пор и не понял. Крылатки у моего лимона в основном отсутствовали, лишь изредка выроста ли крылатки похожие на грейпфрутовые.
-
- Модератор
- Зовут: Алина
Ваня, прости, что невольно напомнила Тебе о печальном. Спасибо за ответ!
-
Sergiy
- Admin
- Зовут: Сергій
ivan3103 писал(а):Второй плод на Россо пока только начал желтеть.
1.jpg
А чего это он зреет как бразильский флаг?