Заказ уже за сотню перевалил, может уже огласим дату закрытия и начнем бронировать?!
Зная Чеха, сверка займет определенное время.

Модераторы: Bersagliero, Sergiy
Таня писал(а):Машенька, добавь мне Citrus tangerina "DANCY" hort.ex Tan. - Citrumelo.
Заказ уже за сотню перевалил, может уже огласим дату закрытия и начнем бронировать?!
Bersagliero писал(а):Таня писал(а):Машенька, добавь мне Citrus tangerina "DANCY" hort.ex Tan. - Citrumelo.
Таня, полностью согласен. Я думаю сначала нужно с питомником связаться и уточнить не будет ли расширяться ассортимент, чтобы потом в последний момент не переписывать пол заказа. Ну и коллективно принять решение когда закрываем заказ.
Я думаю что в третьей декаде апреля уже можно привозить растения, а заказ закрыть числа 10 апреля. Главное чтобы погода способствовала.
Предлагайте свои варианты!
Flo писал(а):Привет всем!
А может по поводу реализации заказа поступить таким образом - разделить на две части:
1. Установить deadline для первой части (допустим, 20-ое февраля), закрыть первую часть, отправить на сверку, по полученным результатам оплатить, и тем самым гарантировано заангажировать для нас первую часть растений.
2. После сверки и бронирования первой части заказа, открыть дозаказ (с deadline,допустим, 5-ое апреля), в котором смогут поучаствовать все "запоздавшие"; а также, в дозаказ можно будет включить новые позиции, появившиеся с началом весны в каталоге. По итогу, дозаказ оплатить.
Заказ и дозаказ забирать, естественно, одной ходкой.
Однако, я понимаю, что такие поступательные заказы возможны только при нормальном и оперативном ведении диалога со стороны питомника, (что в последние разы не наблюдалось).
Bersagliero писал(а):Не смог и я удержаться
Маша, добавьте мне пожалуйста еще одну позицию
Citrus unshiu "TOMONO" ( Marcow. ) - Citrumelo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя