Обо всем
Модератор: ahota05
-
- Местный
- Зовут: Александр
Re: Обо всем
ahota05 писал(а):По идее белые жалюзи должны отражать свет, как думаете?
О чём ты говоришь, разумеется! Помню, в детстве для меня стало открытием, что свет отражает моя рука

Как-то, было мне лет 15, в марте или апреле я "сгорел" - часа полтора ходьбы по заснеженной улице при ярком солнце. А есть ещё горная снеговая болезнь - отражённый от снега сверкающий свет ослепляет. Поэтому в горах надевают очки и т.п. "средства защиты органов зрения".
- TatianaS
- Местный
- Зовут: Татьяна
не знаю какие лучше будут отражать свет, пластиковые или алюминиевые, белые или серебристые 

066-293-26-49
- Heet
- Местный
- Зовут: Виталий
TatianaS писал(а):не знаю какие лучше будут отражать свет, пластиковые или алюминиевые, белые или серебристые
Тут же вопрос в том, что не только отражать, но и пропускать днем достаточно света. Я потому и подчеркнул - пластиковые жалюзи, они ведь сильным солнцем просвечиваются.
- Heet
- Местный
- Зовут: Виталий
У нас сегодня вертолет с высоты рухнул, это понять можно - следи за зарядом батареи. Но с форумом то что? 

-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
TatianaS писал(а):интересно, что соседи тогда думают про мой балкон ("теплицу"), видя такое освещение по вечерам
potomok писал(а):Моє вікно )) Вигляд дуже прикольний, диявольске червоне світло. Тепер можно кур'єрам давати як орієнтир: "як побачите диявольске вікно - вам туди". Жалкую що в мене не 20 поверх, то було б видно аж до Вишгорода.
Фух, ледве знайшов Ваші повідомлення з фото... Продовжу тему.
Вчора сусіди навпроти з 18 поверху також увімкнули "диявольске червоне світло" (в реалі - колір насиченої марганцовки). Прикупили собі напевно фітолампи. Щоправда, розміщені не під стелею, а скоріш - над підвіконням.
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»