Коллективный заказ цитрусовых в Чехии
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
- igor.vertepnyy
- Освоившийся
- Зовут: Игорь
Re: Коллективный заказ цитрусовых в Чехии
Я так понял, что "подтвержденные в дозаказе" пришли в полном составе, а "Дозаказ" вообще не дали?
-
Bersagliero
- Модератор
- Награды: 5
- Зовут: Олександр
igor.vertepnyy писал(а):Bersagliero писал(а):В общем ситуация такая!
Из общего списка, который чехи подтвердили, не приехали:
Citrus unsciu MIYAGAWA 00 variegata - Carrizo - 1
Citrus limon LUNARIO - Citrumelo - 1
Также в общем списке есть две позиции Limequat "EUSTIS" – Citrumelo – 1 и Citrus latifolia Tan. TAHITSKY LAJM - TAHITI - Citrumelo- 1. Приехали два растения с бирками на которых от руки написано LIMEQUAT и PALESTINA
Если по лаймквату возможно Eustis, то с лаймом не понятно.
Допзаказ приехал в следующем составе:
.....
Итого 25 штук
Солидный допзаказ, чехам деньги не нужны
Такое первый раз. Обычно нашего человека встречал тот сотрудник с которым велись переговоры, последние разы это был Петр. Даже не знаю что и сказать.

-
Bersagliero
- Модератор
igor.vertepnyy писал(а):Я так понял, что "подтвержденные в дозаказе" пришли в полном составе, а "Дозаказ" вообще не дали?
В "подтвержденные в дозаказе" нету одного лунарио и лайм Таити заменили на Палестину, все остальное есть.
Дозаказ по факту - 8 растений!
Плюс дали 3 Citrus unshiu Miyagawa 00(marcow) Carrizo
- igor.vertepnyy
- Освоившийся
Bersagliero писал(а):igor.vertepnyy писал(а):Я так понял, что "подтвержденные в дозаказе" пришли в полном составе, а "Дозаказ" вообще не дали?
В "подтвержденные в дозаказе" нету одного лунарио и лайм Таити заменили на Палестину, все остальное есть.
а можно мне один Citrus unshiu Miyagawa 00(marcow) Carrizo, раз он лишний, я доплачу?
А то мой Citrus kinokuni "KISHU-MIKAN" hort. ex Tanaka - Poncirus я так понял не поменяли.
-
Bersagliero
- Модератор
Допзаказ "по факту" оплатили:
nealisa -1
Newfie - 2
Yablonskaya - 1
olegi - 1
feona - 2
Gloksa - 3
если кого-то забыл, то поправьте с указанием даты, времени и суммы оплаты.
falinopsis у Вас в основном заказе Citrus unshiu MIYAGAWA 00 variegata - Carrizo, которого нет. В допзаказе "по факту" есть ваших два Citrus limon DOUX DE MEDITERANEE (L.) Burm и Citrus limon "DORSHAPO" (L.) Burn. Поэтому Вам нужно будет доплатить только за одно растение.
Lunario всего два, один поедет к olesta, второй к nealisa . Все в порядке заказов.
С возвратом денег буду думать завтра. Водитель привез крону, потому как я купил сразу всю сумму на все 211 растений. Теперь придется все назад менять.
Отправкой растений займусь на неделе. Я приболел немного, поэтому как только оклемаюсь сразу же начну.
nealisa -1
Newfie - 2
Yablonskaya - 1
olegi - 1
feona - 2
Gloksa - 3
если кого-то забыл, то поправьте с указанием даты, времени и суммы оплаты.
falinopsis у Вас в основном заказе Citrus unshiu MIYAGAWA 00 variegata - Carrizo, которого нет. В допзаказе "по факту" есть ваших два Citrus limon DOUX DE MEDITERANEE (L.) Burm и Citrus limon "DORSHAPO" (L.) Burn. Поэтому Вам нужно будет доплатить только за одно растение.
Lunario всего два, один поедет к olesta, второй к nealisa . Все в порядке заказов.
С возвратом денег буду думать завтра. Водитель привез крону, потому как я купил сразу всю сумму на все 211 растений. Теперь придется все назад менять.

Отправкой растений займусь на неделе. Я приболел немного, поэтому как только оклемаюсь сразу же начну.
-
Bersagliero
- Модератор
igor.vertepnyy писал(а):Bersagliero писал(а):igor.vertepnyy писал(а):Я так понял, что "подтвержденные в дозаказе" пришли в полном составе, а "Дозаказ" вообще не дали?
а можно мне один Citrus unshiu Miyagawa 00(marcow) Carrizo, раз он лишний, я доплачу?
А то мой Citrus kinokuni "KISHU-MIKAN" hort. ex Tanaka - Poncirus я так понял не поменяли.
Игорь, давайте сначала решим с теми кто проплатил, но не получит того что заказал. Эти растения дали на замену. Если люди захотят возврат денег, то Вы напрямую отправите деньги тому человеку.
-
mawynya
- Местный
- Награды: 2
- Зовут: Мария
Игорь, давайте сначала решим с теми кто проплатил, но не получит того что заказал. Эти растения дали на замену. Если люди захотят возврат денег, то Вы напрямую отправите деньги тому человеку.
Саш у него как раз кишу микан я поменяла, и поставила планелину, планелина приехала в допзаказе одна, она у Olegi в дозаказе тоже есть, как раз если ему убрать планелину и добавить миагаву то ничего человеку возвращать не прийдется и будете в расчете
Если руки золотые, то не важно откуда они растут :)
096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
- igor.vertepnyy
- Освоившийся
Bersagliero писал(а):Игорь, давайте сначала решим с теми кто проплатил, но не получит того что заказал. Эти растения дали на замену. Если люди захотят возврат денег, то Вы напрямую отправите деньги тому человеку.
Ок, конечно, буду ждать.
- igor.vertepnyy
- Освоившийся
mawynya писал(а):Игорь, давайте сначала решим с теми кто проплатил, но не получит того что заказал. Эти растения дали на замену. Если люди захотят возврат денег, то Вы напрямую отправите деньги тому человеку.
Саш у него как раз кишу микан я поменяла, и поставила планелину, планелина приехала в допзаказе одна, она у Olegi в дозаказе тоже есть, как раз если ему убрать планелину и добавить миагаву то ничего человеку возвращать не прийдется и будете в расчете
Мне нравиться

-
- Освоившийся
- Зовут: Татьяна
Оплачено 14.09.2016 в 17.48 сумма 1825,82 + доплата 14.09.2016, в 20.31 сумма 15 гр.
Плюс дали 3 Citrus unshiu Miyagawa 00(marcow) Carrizo, если дали на замену то можно мне, почему то в допзаказ он не попал, хотя получается в наличии есть.
Плюс дали 3 Citrus unshiu Miyagawa 00(marcow) Carrizo, если дали на замену то можно мне, почему то в допзаказ он не попал, хотя получается в наличии есть.
098 443 03 59 Татьяна
г.Киев
г.Киев