nealisa писал(а):Что будет с неоплаченными заказами? Они все равно будут выкупаться и везтись или нет?
Интересуюсь потому, что кое-что приглянулось.
В каком смысле с "неоплаченными"?
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
nealisa писал(а):Что будет с неоплаченными заказами? Они все равно будут выкупаться и везтись или нет?
Интересуюсь потому, что кое-что приглянулось.
Bersagliero писал(а):В каком смысле с "неоплаченными"?
nealisa писал(а):Bersagliero писал(а):В каком смысле с "неоплаченными"?
В смысле с заказами тех, кто их еще не оплатил и до утра не оплатит, а растения уже подтверждены
Bersagliero писал(а):nealisa писал(а):Bersagliero писал(а):В каком смысле с "неоплаченными"?
В смысле с заказами тех, кто их еще не оплатил и до утра не оплатит, а растения уже подтверждены
Будем надеяться что все оплатят. Если же нет, то чтобы не разочаровывать чехов, привезем всё, а тут думаю найдутся желающие.
mawynya писал(а):Саша, с такими аппетитами думаю еще до приезда найдутся желающие
Bersagliero писал(а):olegi писал(а):Марія, можна ще добавити для мене в дозаказ 1шт. Citrus unshiu "PLANELLINA" (Marcow.) - Citrumelo?
Олег, я додам тебе у список, але кошти за рослину треба перерахувати до завтра оскільки в додатковому переліку вийшло 20 рослин.
Nataliy писал(а):Citrus kinokuni "KISHU-MIKAN" hort. ex Tanaka - Poncirus можу забрати і оплатити якщо актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей