Обращение к пользователям
Модератор: Sergiy
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Re: Обращение к пользователям
Я Василию писал в марте, спрашивал где пропал, говорит весна - много работы, как будет время будет на форуме...
Докатились...
-
ahota05
- Модератор
Да! Я тоже за переживал, в прошлом году когда он так долго отсутствовал он сильно болел...(((
Надеюсь в скором временем он присоединится к нам!!!
Надеюсь в скором временем он присоединится к нам!!!
Докатились...
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Внимание
Обращение ко всем пользователям!
На хостинг поступила жалоба от Короля Сергея о том, что наш форум занимается плагиатом и ворует с его сайта информацию!
Приводится конкретный пример http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?f=46&t=105. Я удалил цитату во втором сообщении, на которую была ссылка, но история этим может не закончиться.
Поэтому, брать информацию с сайтов связаных с Королем запрещено априори! Надеюсь все понимают почему так и о чем идет речь. Более того, напомню, что если используется определенный ресурс, ссылка на него - обязательна. Пользователи нарушающие данные правила будут заблокированы.
С уважением ...
Обращение ко всем пользователям!
На хостинг поступила жалоба от Короля Сергея о том, что наш форум занимается плагиатом и ворует с его сайта информацию!
Приводится конкретный пример http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?f=46&t=105. Я удалил цитату во втором сообщении, на которую была ссылка, но история этим может не закончиться.
Поэтому, брать информацию с сайтов связаных с Королем запрещено априори! Надеюсь все понимают почему так и о чем идет речь. Более того, напомню, что если используется определенный ресурс, ссылка на него - обязательна. Пользователи нарушающие данные правила будут заблокированы.
С уважением ...
-
- Освоившийся
- Зовут: Татьяна
Ни в коем случае не оправдываю тех, кто приводит цитаты, не указывая источника и/или ссылки, или использует чужие фотографии.
Но Король С. и сам грешит плагиатом - на его сайтах во всю цитируются чужие источники и используются чужие фотографии без указания авторства. Например, были замечены материалы из Тинтори, причем даже не в литературном, а построчном переводе.
Касательно кумквата Реале, то львиная часть информации о нем, которая приводится на одном из сайтов Короля, взята тут http://sito.entecra.it/portale/public/d ... oni/31.pdf (стр.2, первый абзац).
А вообще грустно, что тут на сайте (как и на многих других сайтах) в описаниях сортов очень часто приводятся данные европейских сайтов без указания ссылок на оригиналы - и дальше думай, что это: личный опыт или нет, и насколько точен и полон перевод.
Но Король С. и сам грешит плагиатом - на его сайтах во всю цитируются чужие источники и используются чужие фотографии без указания авторства. Например, были замечены материалы из Тинтори, причем даже не в литературном, а построчном переводе.
Касательно кумквата Реале, то львиная часть информации о нем, которая приводится на одном из сайтов Короля, взята тут http://sito.entecra.it/portale/public/d ... oni/31.pdf (стр.2, первый абзац).
А вообще грустно, что тут на сайте (как и на многих других сайтах) в описаниях сортов очень часто приводятся данные европейских сайтов без указания ссылок на оригиналы - и дальше думай, что это: личный опыт или нет, и насколько точен и полон перевод.
Если ты ненавидишь - значит, тебя победили. Конфуций
- Naina-bc
- Местный
- Зовут: Ольга
Слава Богу на нашем форуме имеются люди с личным опытом. И с личными ошибками. И советы не жмутся давать. А ссылка, как я поняла, касается сортовой принадлежности. На что там претендовать? Описание сорта всегда условно, качество может отличаться в зависимости от условий произрастания. Я вон сколько табличек отпиратила и перевела с болгарских форумов. Лишь раз, кажется, сохранила ссылку на сайт. Меня нужно под расстрел.
-
Sergiy
- Admin
Друзья!
Я приношу извинения за временные неудобства связанные с проблемами в работе форума.
Проблема оказалось достаточно сложноустранимой. Пришлось просить помощи у хостеров и специалистов в кодах phpbb.
Особая благодарность Татьяне5 с http://www.phpbbguru.net/ Таня огромное спасибо!
Проблема не устранена абсолютно и еще будет идти работа по ее подчистке, но в целом я думаю такое больше не повторится.
Хорошего нам всем общения!
Я приношу извинения за временные неудобства связанные с проблемами в работе форума.
Проблема оказалось достаточно сложноустранимой. Пришлось просить помощи у хостеров и специалистов в кодах phpbb.
Особая благодарность Татьяне5 с http://www.phpbbguru.net/ Таня огромное спасибо!
Проблема не устранена абсолютно и еще будет идти работа по ее подчистке, но в целом я думаю такое больше не повторится.
Хорошего нам всем общения!
-
ahota05
- Модератор
Ребята, а нашему то форуму скоро день рождения!!! 16 декабря нам уже 2 года!!!

К стати Сергей что там у нас с предоплатой по хостингу?

Докатились...
-
Sergiy
- Admin
ahota05 писал(а):Ребята, а нашему то форуму скоро день рождения!!! 16 декабря нам уже 2 года!!!![]()
Хостинг оплачен до 10 марта 17 года, но есть проблема в том, что уже использовано 85% дискового пространства и возможно придется раньше переходить на другой тарифный план.
Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»