Обо всем
Модератор: ahota05
-
Marishka
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Марина
Re: Обо всем
Есть такой вопрос) Стыдно спрашивать, но спрошу.. Объясните пожалуйста мне (далекой) почему в некоторых темах вставленные фото выглядят просто как картинка без окантовки, а в других фотографии с белой окантовкой и надписью ВЛОЖЕНИЯ? Не то чтоб это прям важно, но интересно же)) Я уже как только не пробовала вставлять, у меня всегда получаются вставленные фото как вложения 

- Светлана
- Местный
Marishka писал(а):Есть такой вопрос) Стыдно спрашивать, но спрошу.. Объясните пожалуйста мне (далекой) почему в некоторых темах вставленные фото выглядят просто как картинка без окантовки, а в других фотографии с белой окантовкой и надписью ВЛОЖЕНИЯ? Не то чтоб это прям важно, но интересно же)) Я уже как только не пробовала вставлять, у меня всегда получаются вставленные фото как вложения
Без окантовки - это фото залитые через фотохостинг Радикал (http://radikal.ru/)
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Marishka писал(а):Есть такой вопрос) Объясните почему в некоторых темах вставленные фото выглядят просто как картинка без окантовки, а в других фотографии с белой окантовкой и надписью ВЛОЖЕНИЯ?
Когда добавляш фото, напротив файла есть - " вставить в текст сообщения" или удалить файл, нажимаешь " вставить"
Если не нажимаешь, получается как вложения.
- Вложения
-
- citrangerin-300x300.jpg
- (56.46 КБ) 206 скачиваний
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

- torba
- Местный
- Откуда: Київ (живу і працюю), Перегонівка (працючи відпочиваю), Украина
- Зовут: Вовчик
-
Marishka
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Марина
Танюша спасибо, все получилось, в моей теме продублировала фото с подвоями и теперь оно не как вложение

- Floris
- Местный
- Зовут: Ілона
Кстати, этот citrangerin - это гибрид чего? В питомнике узнала про растение с этой вот картинкой, что он интенсивно растёт и плоды ярче, чем у трефы, но не вкусные. Всё. А кто и что непонятно 
Что сбило с толку - под картинкой написано "Citrangerin o Poncirus Trifoliata a Fiore Piccolo (Citrus triptera ichang)"

Что сбило с толку - под картинкой написано "Citrangerin o Poncirus Trifoliata a Fiore Piccolo (Citrus triptera ichang)"

- Status quo
- Освоившийся
- Зовут: Костянтин
vlad писал(а):Росте ожина,вигнала здоровий товстенний пагін який далі продовжує рости,на ньому тільки листя ,напевно пізньо для цвітіння,от незнаю це жировий чи вона так і має рости.
Цей пагін дасть на наступний рік врожай. Такий же, що виріс в минулому році, повинен плодоносити в цьому. Пагін, що відплодоносив, восени або весною видаляеться. По крайній мірі, у мене так. Можливо є відмінності, в залежності від сорту.
vlad писал(а): з кожної пазухи лізуть гілки маленькі,я їх обриваю,але як тоді вона буде плодоносити
є ризик пробудження плодових бруньок (які будуть плодоносити на наступний рік) на основному пагоні , тому зазвичай, на пасинках залишають два перших листочка, решту видаляють. Якщо лоза до наступного року буде вирізана, тоді пасинки можна повністю виламувати.
- Status quo
- Освоившийся
- Зовут: Костянтин
якщо лоза піблягає видаленню під час осінньої чи весняної обрізки, тоді на ній можна повністю видаляти пасинкиvlad писал(а):щось недуже зрозумів що там гілка вирізана тоді вже можна виламувати,як це вирізана?
Последний раз редактировалось Status quo 13 июл 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»