Коллекция Алекса
Модератор: Влад Пулика
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Re: Коллекция Алекса
Дешевая не всегда означает что плохая!!!
Очень даже ничего!!!
При солнышке жарко в ней? или проветривание спасает?
Провод для дуйчика?
Очень даже ничего!!!
Провод для дуйчика?
Докатились...
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
ahota05 писал(а):Дешевая не всегда означает что плохая!!!
Очень даже ничего!!!
Провод для дуйчика?
Да, в солнечный день если не открыть, до +50 доходит. При открытии на день, около 30. Вечером опять закрываю. Так, что грунт на уровне корней рассады меньше +20 не опускается. Провод для прожектора

-
ahota05
- Модератор
Точно, теперь и прожектор увидел)))
Спасибо за разъяснения!!!
А я все свои боюсь выносить на улицу, берегу, сам не знаю от чего...
Хотя по прогнозам ночью еще будет температуры опускаться до +7-8 градусов, спешить не охота...
Надо будет и себе сделать такую перевалочную теплицу,очень удобно! Но наверно через годик минимум.
Спасибо за разъяснения!!!
А я все свои боюсь выносить на улицу, берегу, сам не знаю от чего...
Хотя по прогнозам ночью еще будет температуры опускаться до +7-8 градусов, спешить не охота...

Надо будет и себе сделать такую перевалочную теплицу,очень удобно! Но наверно через годик минимум.
Докатились...
- Алекс
- Местный
ahota05 писал(а):А я все свои боюсь выносить на улицу, берегу, сам не знаю от чего...
Хотя по прогнозам ночью еще будет температуры опускаться до +7-8 градусов, спешить не охота...![]()
Тольчком для раннего выноса на улицу стало распространение фитофторы и надо было как то бороться. +7+8 я не переживаю. Смотрю гисметео, там 22 числа +1 обещают. Вот теперь ломаю голову, куда девать. Заносить в дом или сооружать накрытие из агроволокна. Что посоветуеш?
-
ahota05
- Модератор
Вот поэтому наверно и не спешу...
Как по мне дополнительное укрытие это затраты, я бы лучше потратил 2 часа и занес в дом на денек второй а потом назад...
Помню года два назад как были летние дожди с градом, дак все растения мигом за 20 минут оказались в доме

Как по мне дополнительное укрытие это затраты, я бы лучше потратил 2 часа и занес в дом на денек второй а потом назад...
Помню года два назад как были летние дожди с градом, дак все растения мигом за 20 минут оказались в доме

Докатились...
- TatianaS
- Местный
- Зовут: Татьяна
у меня сеянцы апельсина прошлогодние октябрьские кратковременные заморозки в тепличке (из поликарбоната) спокойно выдержали, даже не привяли, и инжир кстати спокойно перенес (тогда кажись до минус 4-х опускалось), померзли только комнатные растения (калачики и фуксия), если только сеянцы у тебя посажены, то можно сами растения агроволокном внутри теплички накрыть перед заморозками, а в горшках - конечно лучше будет занести в дом
066-293-26-49
- Алекс
- Местный
TatianaS писал(а):у меня сеянцы апельсина прошлогодние октябрьские кратковременные заморозки в тепличке (из поликарбоната) спокойно выдержали, даже не привяли, и инжир кстати спокойно перенес (тогда кажись до минус 4-х опускалось), померзли только комнатные растения (калачики и фуксия), если только сеянцы у тебя посажены, то можно сами растения агроволокном внутри теплички накрыть перед заморозками, а в горшках - конечно лучше будет занести в дом
Так за теплицу я не переживаю, туда дуйку можно засунуть. Я про +/- 50 больших горшков

- TatianaS
- Местный
- Зовут: Татьяна
ради драгоценных можно напрячься и занести в дом (я бы так и сделала), даже с накрытием агроволокном на улице, стрес могут получить и посыпится завязь или молодой прирост, а оно тебе надо
066-293-26-49