Вопрос - ответ
Модератор: ahota05
- Naina-bc
- Местный
- Зовут: Ольга
Re: Вопрос - ответ
таже вавка.. я начиталась-напереводилась израильского.. потом, в Австралии нашла, что читать, теперь прочесала болгарский форум. Тоже все конспектирую и в угол складываю - текста, таблички, картинки.
- Lantana
- Местный
- Зовут: Наталия
Киевляне, буду пару дней дома в Киеве, так хочется кровавых апельсинов. Поделитесь адресами кто где видел.
Была в ФОре. Караване.. сельпо - не застала. Вот думаю в Метро ехать или врятли? В нашем селе таких не продают
только помело из экзотики.
Была в ФОре. Караване.. сельпо - не застала. Вот думаю в Метро ехать или врятли? В нашем селе таких не продают

- Sara
- Освоившийся
- Зовут: Света
Моро покупала несколько в Мегамаркете на метро Олимпийская
И время не лечит, и алкоголь не лечит. А вот новый цветочек — это подорожник для нашей души .
-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
Наталья, в Метро были моро (правда мелковатые и не очень красные) в течении пары месяцев. В этом году не брал, так как в том году не понравился вкус. Есть ли сейчас, не знаю - не был 2 недели.
-
marchell
- Старожил
- Награды: 4
- Зовут: Сергей
Наталья, у нас на Печерске в "яме" в начале развилки между улицами Бастионная и Киквидзе небольшой базарчик. В прошлые выходные покупал там Sanguinello nucellare.http://citrusforum.org.ua/viewtopic.php?p=17865#p17865
-
- Освоившийся
- Зовут: Александр
валентина писал(а):Обращаюсь в основном к мужчинам нашего форума. У меня сломалась ЭПРА 150 для досветки цитрусов на балконе. Симптомы: при включении лампа разжигается, потом гаснет, опять начинает разжигаться и снова гаснет. При этом слышно дребезг. Вначале подумали - сгорела лампа, купили в Киеве новую лампу, но с ней продолжается то же самое. Значит, причина не в лампе. ЭПРА ( именно ЭПРА, а не ЭмПРА) покупали 4 года назад в России. Отсылать сейчас туда на ремонт - слишком дорого обойдется (две пересылки+сам ремонт+запчасти) И еще не известно, смогут ли поремонтировать. Может кто знает специалиста, кто мог бы сказать, стоит ли затеваться с ремонтом? Вообщем, кто что может подсказать, посоветовать?
Это причина в лампе, она перегревается, ей скоро прийдет конец. У меня на работе с этим часто такие проблемы. у всех таких лампах так как и в ДРЛ ,вот такие проблемы .
0932836610
- Lantana
- Местный
- Зовут: Наталия
Ребята спасибо, пойду поохочусь. В Боярке на рынке купила толи Cara-cara то ли Washington Sanguingo. Ярко розовая сочная мякоть, косточек нет, ягодных послевкусий тоже не почувствовала. Еще было очень много красивенных Азербайджанских Мейеров. Сказали домашний.
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Ребята никто не интересовался технологией NetHouse ?
Т.е. самой сеткой, можно ли ее добыть в Украине и по какой цене?
Спасибо!
Т.е. самой сеткой, можно ли ее добыть в Украине и по какой цене?
Спасибо!
Докатились...
-
dandr
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Олександр
dandr писал(а):Наталья, в Метро были моро (правда мелковатые и не очень красные) в течении пары месяцев. В этом году не брал, так как в том году не понравился вкус. Есть ли сейчас, не знаю - не был 2 недели.
Наталья, в Метро на Позняках Моро уже нет.
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Влад, укажите в профиле место проживания, будет понятней нам ориентироваться в каких условиях природных, будут находиться Ваши цитрусы.
Почитайте тему Ивана, ( ivan3103) он высаживал цитрусы в ОГ, фото тоже есть, возможно некоторые вопросы отпадут.
Почитайте тему Ивана, ( ivan3103) он высаживал цитрусы в ОГ, фото тоже есть, возможно некоторые вопросы отпадут.
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»