Обращение к пользователям
Модератор: Sergiy
-
Bersagliero
- Модератор
- Награды: 5
- Зовут: Олександр
-
Hermanvasil
- Модератор
- Награды: 1
- Зовут: Василь
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
-
- Модератор
- Зовут: Ирина
-
Sergiy
- Admin
-
- Местный
- Зовут: *****
Re: Обращение к пользователям
Sergiy писал(а):Ребята, по тарифу. Я предлагаю перейти сразу на три гига (сейчас у нас один и уже практически заполнен). Стоимость за год 420 грн плюс 150 оплата домена. Если хотите поучаствовать, вот мой номер карты Приватбанка 5168 7420 6062 4453 (Трофименко Сергей). Дело абсолютно добровольное поэтому суммы озвучивать не буду. Все зависит от количества участников. Если есть предложения увеличить например размер фото или количество вложений - готов обсудить и другой тарифный план, еще больше по размеру, но я большого смысла в этом не вижу.
Сергей, доброго дня!
Я бы тоже хотел бы поучаствовать, но вряд ли с карты Сбербанка смогу перевести на Приват.
Может есть вебмани? Или ещё что. Скажу только что сейчас я болею серьёзно и в банк не ходок-могу только электронный перевод сделать.
А ещё знаю хороший хостинг-10 ГБ дискового пространства, оперативная 1 ГБ. При оплате хостинга за год-регистрация домена бесплатна. Если интересно, пишите в личку-солью данные))
-
- Местный
- Зовут: *****
ahota05 писал(а):Сергей у меня две интернет карты приватовские (долларовая и гривневая) привязаны к PayPal, через любую оплачиваю в Ebay без проблем... Но в обратном направлении мне не смогли перевести года два назад... Если у Вас получиться пожалуйста дайте знать, буду хоть знать что уже можно... ))) Спасибо!!!
Антон, в России та же ерунда была несколько лет назад: платить можно, принимать нельзя.
Теперь можно не только платить, но и принимать. А так же выводить.
Замечу только, что выводить можно на счёт не карточный. Это первое. И второй момент: вывести можешь только в национальной валюте страны.
Т.е. если у тебя на "палке" скажем, 100 евро, долларов, фунтов, банк выведет тебе в рублях (для России).
Думаю, такое же есть и на Украине. С той лишь разницей, что вывод в гривнах.
-
Sergiy
- Admin
Андрей, спасибо, за предложение. Рад, что не смотря на все наши проблемы, мы остаемся людьми. Я откажусь от Вашего предложения потому, что наша команда в Украине уже сбросилась и на домен и на хостинг более чем на год вперед. Пока хватит, а дальше посмотрим. Менять домен и хостинг не вижу пока смысла. Еще раз спасибо!
-
Sergiy
- Admin
Уважаемые пользователи форума!
В связи с некоторыми ньюансами общения на форуме в последнее время, появилась необходимость сформулировать четкие правила поведения форумчан в разных ситуациях. Я благодарен Ивану за разработку этих правил и надеюсь на взаимопонимание и толерантность между нами.
В связи с некоторыми ньюансами общения на форуме в последнее время, появилась необходимость сформулировать четкие правила поведения форумчан в разных ситуациях. Я благодарен Ивану за разработку этих правил и надеюсь на взаимопонимание и толерантность между нами.
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Правила нужны и они четко прописывают как мы можем общаться, но разве:
Правила едины для всех пользователей включая админа, супермодераторов и просто модераторов своих разделов
и
Администратор форума может принимать любые решения и совершать действия, расходящиеся с данными Правилами, на свое личное усмотрение, а также не обязан давать никаких комментариев по своим действиям и решениям
Не противоречат друг другу...?
И еще опять же общение в одной теме очень часто приводят разговор к другой теме и от этого опять же трудно уйти...
3. Запрещается флуд во всех темах, но если очень хочется поболтать есть тема "Обо всем".
И это уже называется модераторами флудом, очень часто хочется людям ответить но ораничиваешся только лайком и это иногда очень огорачает...
Теперь часто проверка форума состоит из того что прошелся проставил лайки и все... Тем более если к примеру тема моя, что я ни имею права в ней разговаривать о том о чем хочу?
Не пытаюсь как то бунтовать, просто высказал что часто бросается в глаза...
Правила едины для всех пользователей включая админа, супермодераторов и просто модераторов своих разделов
и
Администратор форума может принимать любые решения и совершать действия, расходящиеся с данными Правилами, на свое личное усмотрение, а также не обязан давать никаких комментариев по своим действиям и решениям
Не противоречат друг другу...?

И еще опять же общение в одной теме очень часто приводят разговор к другой теме и от этого опять же трудно уйти...
3. Запрещается флуд во всех темах, но если очень хочется поболтать есть тема "Обо всем".
И это уже называется модераторами флудом, очень часто хочется людям ответить но ораничиваешся только лайком и это иногда очень огорачает...

Не пытаюсь как то бунтовать, просто высказал что часто бросается в глаза...
Докатились...
Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»