Складчина на удобрение Osmocote Exact Standart
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
-
Bersagliero
- Модератор
- Награды: 5
- Зовут: Олександр
Re: Складчина на удобрение Osmocote Exact Standart
Уже наверно все задают себе вопрос "А где же обещанное удобрение?". Сегодня мне наконец-то удалось связаться с человеком, который прояснил ситуацию с задержкой. В общем поляк, который должен был все заказать и привезти в Перемышль (под границу с Украиной) попал в ДТП
в Бельгии и сейчас там находится в больнице. Выяснить заказал он или нет пока не получается, остается ждать его выздоровления и возвращения домой. То что все организуется, сомнений нет, но то на сколько получается оттяжка пока сказать не могу.

-
mawynya
- Местный
- Награды: 2
- Зовут: Мария
Bersagliero писал(а):Уже наверно все задают себе вопрос "А где же обещанное удобрение?". Сегодня мне наконец-то удалось связаться с человеком, который прояснил ситуацию с задержкой. В общем поляк, который должен был все заказать и привезти в Перемышль (под границу с Украиной) попал в ДТПв Бельгии и сейчас там находится в больнице. Выяснить заказал он или нет пока не получается, остается ждать его выздоровления и возвращения домой. То что все организуется, сомнений нет, но то на сколько получается оттяжка пока сказать не могу.
Александр, хотела узнать, может хоть что-то стало известно, что да чего с удобрениями, получится или нет их закупить... До Нового года я так понимаю, что уже ничего не получится, потом Новогодние праздники точно выкинут пол января, а там уже и февраль.... Подвернулся вариант взять Осмокот 8-9мес мешок 25кг, и цена за 1 кг заманчивая.... Теперь в раздумьях не знаю что и делать,

Если руки золотые, то не важно откуда они растут :)
096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
-
Bersagliero
- Модератор
mawynya писал(а):Bersagliero писал(а):Уже наверно все задают себе вопрос "А где же обещанное удобрение?". Сегодня мне наконец-то удалось связаться с человеком, который прояснил ситуацию с задержкой. В общем поляк, который должен был все заказать и привезти в Перемышль (под границу с Украиной) попал в ДТПв Бельгии и сейчас там находится в больнице. Выяснить заказал он или нет пока не получается, остается ждать его выздоровления и возвращения домой. То что все организуется, сомнений нет, но то на сколько получается оттяжка пока сказать не могу.
Александр, хотела узнать, может хоть что-то стало известно, что да чего с удобрениями, получится или нет их закупить... До Нового года я так понимаю, что уже ничего не получится, потом Новогодние праздники точно выкинут пол января, а там уже и февраль.... Подвернулся вариант взять Осмокот 8-9мес мешок 25кг, и цена за 1 кг заманчивая.... Теперь в раздумьях не знаю что и делать,Вроде и тут забронировала и одна 25кг конечно не потяну... Не такая уж и большая у меня коллекция, чтоб для себя одной взять мешок сразу..... Можно было бы мешок взять и поделиться с желающими
![]()
Я постараюсь на недельке разузнать и напишу.
-
mawynya
- Местный
Bersagliero писал(а):mawynya писал(а):Bersagliero писал(а):Уже наверно все задают себе вопрос "А где же обещанное удобрение?". Сегодня мне наконец-то удалось связаться с человеком, который прояснил ситуацию с задержкой. В общем поляк, который должен был все заказать и привезти в Перемышль (под границу с Украиной) попал в ДТПв Бельгии и сейчас там находится в больнице. Выяснить заказал он или нет пока не получается, остается ждать его выздоровления и возвращения домой. То что все организуется, сомнений нет, но то на сколько получается оттяжка пока сказать не могу.
Александр, хотела узнать, может хоть что-то стало известно, что да чего с удобрениями, получится или нет их закупить... До Нового года я так понимаю, что уже ничего не получится, потом Новогодние праздники точно выкинут пол января, а там уже и февраль.... Подвернулся вариант взять Осмокот 8-9мес мешок 25кг, и цена за 1 кг заманчивая.... Теперь в раздумьях не знаю что и делать,Вроде и тут забронировала и одна 25кг конечно не потяну... Не такая уж и большая у меня коллекция, чтоб для себя одной взять мешок сразу..... Можно было бы мешок взять и поделиться с желающими
![]()
Я постараюсь на недельке разузнать и напишу.

096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Мария если что я в доле))) Пол мешка думаю смогу осилить...
Поздно решился так сказать...И в коллективный заказ не успел...
Докатились...
-
Bersagliero
- Модератор
Ждать надо 2-3 недели. Поляк уже дома, но пока нам помочь не может по состоянию здоровья. Так что, Мария, принимайте решение сами.
Как только человек напишет что готов заказать для нас удобрение, я проведу ещё раз перекличку и будем исходить из того что есть.
Как только человек напишет что готов заказать для нас удобрение, я проведу ещё раз перекличку и будем исходить из того что есть.

-
mawynya
- Местный
ahota05 писал(а):Мария если что я в доле))) Пол мешка думаю смогу осилить...
Хорошо, буду иметь ввиду!
096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
-
mawynya
- Местный
Bersagliero писал(а):Ждать надо 2-3 недели. Поляк уже дома, но пока нам помочь не может по состоянию здоровья. Так что, Мария, принимайте решение сами.
Хорошо, спасибо, буду пробовать достать тут все таки. Ну, а нет, будем ждать.

096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
-
mawynya
- Местный
Ура!!! Сегодня приехало удобрение Осмокот 8-9месяцев в Украину!!!! Уже можно оплачивать и забирать!!!
Цена за 1кг - 135грн
Всех желающих присоединиться к заказу мешка прошу в личку!

Цена за 1кг - 135грн
Всех желающих присоединиться к заказу мешка прошу в личку!

096-314-39-88 Мария
096-314-39-88 Мария
- Floris
- Местный
- Зовут: Ілона
Александр, если Мария отказывается от своих забронированных 5 кг, то можно мне тогда у Вас заказать 1 кг, плюс ещё Natali хотела 1 кг (сообщение на предыдущей странице). Может ещё найдутся желающие на остальные 3 кг.
Мне у Вас удобней заказать, не нужно с пересылкой заморачиваться. Так можно было бы и у Марии взять.
Мне у Вас удобней заказать, не нужно с пересылкой заморачиваться. Так можно было бы и у Марии взять.