Sergiy писал(а):Значит тогда я открываю тему "Чешский заказ 2" и попрошу Алекса сделать это по киевскому направлению.
Сказано, сделано! Киевляне, проверяйте себя. viewtopic.php?f=73&t=566&p=11529#p11529
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
Sergiy писал(а):Значит тогда я открываю тему "Чешский заказ 2" и попрошу Алекса сделать это по киевскому направлению.
Helga77 писал(а):Олександре (Алекс) у мене та у TatianaS позицію Citrus clementina "LORETINA" (hort. ex Tanaka) - Citrumelo не підтвердили. Тому у мене вона замінена на Citrus Clementina "MARISOL" (hort. Ex Tanaka) - Citrumelo. На, що замінено у TatianaS не знаю.
Також, якщо я не помиляюся, як мінімум, не було підтверджено:
Citrus sp. "HONEY" у Lantana
Citrus limon "LUNARIO" (L.) Burm – Citrumelo у Helga
Водночас, у "Сводный список по количеству растений в киевской группе (Для Александра)" ці зміни вже внесено. Принаймні у мене.
Sunshine писал(а):Hermanvasil писал(а):Я не очень опытный в этом - первый раз заказал. Как в Одессу доставлялись растения?Sergiy писал(а):Одесситы, как вы, объединяться будете? Найдите себе модератора, который все сведет и вывесит.
Прошлый раз нам привезла Татьяна Н ,в этот раз решили поездом , если есть желающие присоединяйтесь.
Алекс писал(а):ПС Порада для інших груп. Орієнтуйтесь тільки на зведений список, бо в поіменному можуть бути помилки (не внесені зміни після замін и видалення з заказу) Я зранку 2,5 години шукав 3 горшка, яких не мало бути.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей