Бутониться чех Ванилья Москато
Коллекция Алекса
Модератор: Влад Пулика
- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
Re: Коллекция Алекса
Немного оффтопа
Сезон концерваций выходит на финишную прямую. В этом году меня порадовал горький перец пеперони. То, что на фото, это верхний этаж кустика. Нижний, такой же уже в баночках. Высадил 20 таких кустиков.
Люблю я в морозный зимний вечер закусить им холодненькую рюмочку.
Путем долгих многолетних экспериментов вывел для себя идеальный рецепт маринованого горького перца. Кому интересно, могу выложить в кулинарии

Путем долгих многолетних экспериментов вывел для себя идеальный рецепт маринованого горького перца. Кому интересно, могу выложить в кулинарии

-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Алекс писал(а):Россо, крассавЕц!
Ну вот специально наверно... решил добить....????
Ляпота....
Докатились...
-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Алекс писал(а):Немного оффтопаСезон концерваций выходит на финишную прямую. В этом году меня порадовал горький перец пеперони. То, что на фото, это верхний этаж кустика. Нижний, такой же уже в баночках. Высадил 20 таких кустиков.
Люблю я в морозный зимний вечер закусить им холодненькую рюмочку.
![]()
Нет, ну так же нельзя! То мохито, то маринованый перчик под холодненькую! Прям аж хочется в гости напроситься!

Сань, рецептик конечно ждем. Я наверное только создам там новую темку, чтоб не путаться с цитрусовой кухней.
ahota05 писал(а):Россо красавец!!!!
Хотелось бы узнать какой он на вкус, говорят лучше мейера...
Это я говорю...

- Алекс
- Местный
Что-то я давно не заходил к себе
За истекший месяц было прилично пополнений, об этом напишу позже и, наверное, нужно будет обновить стартпост с перечнем растений. Все руки не доходят, времени не хватает ни на что. В холодильнике уже месяц лежат черенки от Александра (со Львова), то не было подвоев, теперь времени.
Немного вестей с полей
Таки да, Россо трудиться на славу
Уже заметна бугристось

За истекший месяц было прилично пополнений, об этом напишу позже и, наверное, нужно будет обновить стартпост с перечнем растений. Все руки не доходят, времени не хватает ни на что. В холодильнике уже месяц лежат черенки от Александра (со Львова), то не было подвоев, теперь времени.
Немного вестей с полей
ahota05 писал(а):Алекс писал(а):Россо, крассавЕц!
Ну вот специально наверно... решил добить....????
Ляпота....
Таки да, Россо трудиться на славу
Уже заметна бугристось
- Алекс
- Местный
Пондероза/Киевский/Юбилейный №2 выкармливает три плода. Кстати, друзья, что может быть с листьями, недостаток фосфора, как думаете?