Vitalik.T писал(а):Може нам Адам скине список рослин, які є в питомнику наявності?
Идея не плохая, имеет право на существование. Список легче сбросить чем завести сайт.
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
Vitalik.T писал(а):Може нам Адам скине список рослин, які є в питомнику наявності?
Sergiy писал(а):Не хочет он сбрасывать список. Уже два раза просил. Ответ один: - "Извините, скоро сайт заработает и там выберите".
Видно многого уже нет в наличии. Может просто дать ему наш список хотелок и что есть пусть готовит. Думаю весной-летом следующего года тоже будем заказывать при благоприятных обстоятельствах.Sergiy писал(а):Не хочет он сбрасывать список. Уже два раза просил. Ответ один: - "Извините, скоро сайт заработает и там выберите".
Bersagliero писал(а):Такое впечатление что он не заинтересован в продаже растений!!! ИМХО
Sergiy писал(а):Bersagliero писал(а):Такое впечатление что он не заинтересован в продаже растений!!! ИМХО
Мне кажется он всем отвечает одинаково. Не думаю, что чех не заинтересован в продаже, может у человека просто много работы и он не имеет возможности всем покупателям сидеть и составлять списки. Хотя меня такая ситуация тоже бесит. По поводу отправить ему наш список, - можно попробовать, но судя по последним постам есть еще люди которые хотели бы поучавствовать в заказе, но не имеют с чего выбирать. Давайте так. На следующей неделе дадим ему пару дней на запуск сайта. А потом уже будем решать как быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя