Если пропадало напряжение, то всегда можно по приходу домой если что подправить...

Модератор: andrey
ivabr2 писал(а):...бюджетное решение с автоматическом включением и отключением в течение рабочего дня...
ahota05 писал(а):Меня уже сколько лет выручает самый дешевый суточный таймер механический:
Если пропадало напряжение, то всегда можно по приходу домой если что подправить...
Boris писал(а):ahota05 писал(а):Меня уже сколько лет выручает самый дешевый суточный таймер механический:
Я как-то смутно представляю себе его принцип работы![]()
Его нужно как часы каждый день заводить? Он включает/выключает напряжение по графику или просто через определённый промежуток времени один раз?
Boris писал(а):Я как-то смутно представляю себе его принцип работы![]()
Его нужно как часы каждый день заводить? Он включает/выключает напряжение по графику или просто через определённый промежуток времени один раз?
Boris писал(а):ahota05 писал(а):Меня уже сколько лет выручает самый дешевый суточный таймер механический:
Я как-то смутно представляю себе его принцип работы![]()
Вернуться в «Цитрусовые в комнатных условиях»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость