Цікаво, на даній гілочці і надалі будуть розвиватись строкаті листочки чи мутація припиниться і ростимуть звичайні?

Модератор: ahota05
Linne писал(а):Скоро там и "декопан" появится (брат Буратино), который так же куплен у неизвестного коллекционера в России
А какие претензии к туркам и грекам? Просто интересноNaina-bc писал(а): Я с удивлением перечитывала пост болгарского цитрусовода-заводчика, где он возмущался качеством растений из Турции и Греции. Он уже наработал методики выращивания в своем регионе, но исходный (подрощенный) материал, оказывается, тоже очень и очень важную играет роль.
Boris писал(а):А какие претензии к туркам и грекам? Просто интересноNaina-bc писал(а): Я с удивлением перечитывала пост болгарского цитрусовода-заводчика, где он возмущался качеством растений из Турции и Греции. Он уже наработал методики выращивания в своем регионе, но исходный (подрощенный) материал, оказывается, тоже очень и очень важную играет роль.
Naina-bc писал(а):Linne писал(а):Скоро там и "декопан" появится (брат Буратино), который так же куплен у неизвестного коллекционера в России
А вы про загадочных неизвестных (!) коллекционеров из России.
Linne писал(а):А болгарский заводчик это г-н Бобсон?
не "мучил" бы себя постоянными подкормками, поливами, опрыскиваниями, осмотрами и и т.п.Но эти "мучения" (от того и в кавычках) мне приносят радость
AngelIce писал(а):Народ привет!
Прочитал тут что и в Ашане и на оптовых рынках(в моем случае это Шувар)можна разжится веточками цитрусовых!Где их искать, что можна найти и по каким признакам нужно выбирать лучшие?
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя