Вкус Pompìa Intrea сладкий благодаря обильному присутствию меда, но с немного горьким послевкусием. Подается особенно на свадьбах, строго на апельсином листе.
• Альбедо Помпия: 12/13
• Полевой мед: 600/700 грамм
• Сахар: 1 кг
Альбедо сначала готовить в сахарной воде, затем добавить мед и готовить около 4-5 часов.
Pompia (citrus monstruosa)
-
- Модератор
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:12
- Награды: 3
- Откуда: Днепропетровск
- Зовут: Алина
- Поблагодарили: 2075 раз
Re: Pompia (citrus monstruosa)
Поспела и сама отпала:)
- Вложения
-
- IMG_4744.JPG (24.99 КБ) 2862 просмотра
-
- IMG_4741.JPG
- (29.37 КБ) 0 скачиваний
-
- Модератор
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:12
- Награды: 3
- Откуда: Днепропетровск
- Зовут: Алина
- Поблагодарили: 2075 раз
Re: Pompia (citrus monstruosa)
Вкус Помпии линейный - много сока, и он очень кислый. Какого-то особенного аромата я тоже не уловила, и нельзя сказать, что он прям сильнейший - приятная лимоново-цитроновая гамма не более.
Несколько не обычным показался характер альбедо - он не такой плотный, как у сородичей, а облегчённый -похож на застывшую пену как-бы. Однако, может это не является особенностью сорта, просто мой первый плод такой.
Семян достаточно, они не крупные, овальные, у некоторых сортов магазинных лимонов такие мне встречались.
Несколько не обычным показался характер альбедо - он не такой плотный, как у сородичей, а облегчённый -похож на застывшую пену как-бы. Однако, может это не является особенностью сорта, просто мой первый плод такой.
Семян достаточно, они не крупные, овальные, у некоторых сортов магазинных лимонов такие мне встречались.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость