Коллективный заказ цитрусовых в Чехии

Модераторы: Bersagliero, Sergiy

Sunshine
Освоившийся
Зовут: Татьяна
Благодарил (а): 313 раз

Re: Коллективный заказ цитрусовых в Чехии

Сообщение Sunshine » 29 сен 2015, 12:34

Заказ подтверждаю.

Helga77
Зовут: Helga
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Helga77 » 29 сен 2015, 12:39

А в мене будуть зміни (дещо вже з'явилося з інших джерел). Але чекаю на справний сайт і список наявного.

Sergiy

Орден за выдающиеся заслуги За 1000 сообщений За 2000 сообщений
Admin
Награды: 3
Зовут: Сергій
Благодарил (а): 2094 раза

Сообщение Sergiy » 29 сен 2015, 13:14

Flo писал(а):"Кроме того порекламируйте заказ на своих страничках в соцсетях, среди знакомых или любым другим способом. Мы можем ввезти до 500 растений. Цена доставки естественно при этом уменьшится"

Сергей, здравствуйте!
На счет прорекламировать - у меня есть оплаченная тема на коммерческой доске обьявлений Homecitrus. Если общим мнением это покажется целесообразно, то можно ее включить для этого чешского заказа. Однако, есть такие моменты:
- темой нужно заниматься, курировать, а я (из-за полного отсутствия технических возможностей) не могу этого на себя взять;
- предполагаю, что включение темы может растянуться на 2-3 дня (может даже и чуть больше), а у нас наверное очень сжатые сроки на организацию.

Алин, привет!
Спасибо за предложение. Я не знаю что представляет из себя эта услуга на хоуме. Времени у меня сейчас тоже в обрез, но если Вы согласитесь, можно попробовать. Может быть Вы сами выберете из форумчан доверенного человека. В крайнем случае могу заняться я. Думаю, что на все согласования уйдет минимум неделя, поэтому время есть.

Ребята, еще один момент. Саша сейчас не сможет заниматься рассылкой растений по Украине, потому что сломал ногу. Делать это придется тому кто привезет растения в Украину. Ему нужно будет по чуть-чуть скинуться на топливо, что бы ездить на вокзал отправлять растения. Собственно мы и для Сани это делали в прошлый раз.
Изображение

0664552423 Карта Приватбанка 5168 7427 2989 6062 Трофименко Сергей

falinopsis
Освоившийся
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение falinopsis » 29 сен 2015, 14:03

Заказ подтверждаю.
098 443 03 59 Татьяна
г.Киев

chicony
Местный
Зовут: Евгений
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение chicony » 29 сен 2015, 14:14

Сергей,конечноже на все расходы нужно будет скинуться,да и думаю лишним не будет поблагодарить человека за работу.
А Саше желаем выздоровления!!!
0674223190 Евгений
Изображение

Helga
Освоившийся
Зовут: Ольга Иванівна
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Helga » 29 сен 2015, 17:07

Буду менять некоторые позиции.
Последний раз редактировалось Helga 05 окт 2015, 15:49, всего редактировалось 2 раза.

Светлана
Местный
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение Светлана » 29 сен 2015, 17:27

Заказ подтверждаю, возможно дополню
Изображение

Татьяна
Освоившийся
Благодарил (а): 398 раз

Сообщение Татьяна » 29 сен 2015, 17:30

Участие подтверждаю, но сам заказ хочу немного изменить. Хотелось бы посмотреть, что осталось
095 19 40 765

Влад Пулика
Модератор
Зовут: Владислав
Благодарил (а): 629 раз

Сообщение Влад Пулика » 29 сен 2015, 17:31

Вот и мне интересно что есть, чтоб знать что подтверждать)
Изображение
Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCs8GVbP-DAVD6o2TRj6OTvg
https://www.facebook.com/vlad.pulika
Творческая группа "Немножко творчества" приглашет всех любителей живописи https://www.facebook.com/groups/246656652477189/))

Flo

Орден за выдающиеся заслуги Орден дружбы За 1000 сообщений
Модератор
Награды: 3
Зовут: Алина

Сообщение Flo » 29 сен 2015, 20:24

Sergiy писал(а):
Алин, привет!
Спасибо за предложение. Я не знаю что представляет из себя эта услуга на хоуме. Времени у меня сейчас тоже в обрез, но если Вы согласитесь, можно попробовать. Может быть Вы сами выберете из форумчан доверенного человека. В крайнем случае могу заняться я. Думаю, что на все согласования уйдет минимум неделя, поэтому время есть.

Сереж, администрации Homecitrus я уже написала, дабы предварительно узнать положение вещей, и можно ли, в принципе, рассчитывать на включение темы.
Если ответ будет положительный, и нашим коллективом примется решение создать тему об этом чешском коллективном заказе, то далее схема примерно такая:
- нужно написать вводный текст с полной информацией по этому заказу, затем (если я правильно помню) этот текст проходит одобрение на корректность у админов, и если все хорошо - тема включается.
Но потом, обязательно нужен человек, который будет заботливо следить за темой, отвечать на вопросы, разъяснять детали. Должна сразу предупредить, дело это не совсем простое, так как вопросы и люди очень разные случаются. Поэтому куратор (или пара кураторов) должен быть грамотным, рассудительным человеком, располагающий интернет-временем на период работы темы, а также с запасом терпения и незаполненным почтовым ящиком:)
Думаю, если кто-то может взять эту миссию на себя, он должен вызваться сам. Но это я сильно забегаю вперед. Сначала дождусь ответа от руководства Homecitrus.

Вернуться в «Покупка»