Море благодарностей Александру за такой замечательный заказ и Татьяне за доставку.
Растения еще не пересаживала, но нашла в одном горшке живность, а на апельсине клеща(обработала сразу,погрызть не успели,только расплодились)
Модераторы: Bersagliero, Sergiy
Lana писал(а):Евгений, от клеща использую Энвидор. Очень довольна, без запаха и длительного действия. Последний раз обрабатывала больше года назад. Пока живности нет, новичков обработала сразу - все хорошо.
Sergiy писал(а):У нас в заказе получился один не очень приятный момент. Хотя это касается одного человека, но я думаю честная информация будет полезна всем. Чех перепутал одно растение. Не повезло Валерию(D.forest). Вместо "ICHANG LEMON" он получил "ICHANG PAPEDA". Не знаю, как так получилось, но факт есть факт. Я написал Адаму по этому поводу. К его чести, он не отказывался, признал ошибку, извинился и пообещал в следующий раз дать одно растение бесплатно. С такими людьми приятно иметь дело!
Ну а нам теперь обязательно придется организовывать складчину. Долг платежом красен! Не оставлять же растюху там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя