Вопрос - ответ
Модератор: ahota05
-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Re: Вопрос - ответ
Сам не знаю как лучше применить...
Наверно лучше затеняющую сеть тогда использовать...
Пробуйте и поделитесь опытом, очень важным опытом!!!
Я бы еще попробовал на трефе сделать окулировку, тогда по идее притенять то нечего....
Наверно лучше затеняющую сеть тогда использовать...

Пробуйте и поделитесь опытом, очень важным опытом!!!
Я бы еще попробовал на трефе сделать окулировку, тогда по идее притенять то нечего....

Докатились...
-
Marishka
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Марина
С окулировкой я как-то не подружилась
Несколько раз пробовала и ничего хорошего из этого не вышло.. Все прививаю в расщеп, этот способ меня не подводит))
Еще не решила как я поступлю, буду что-то мудрить сейчас) О своем опыте потом обязательно расскажу

Еще не решила как я поступлю, буду что-то мудрить сейчас) О своем опыте потом обязательно расскажу

-
валентина
- Местный
- Награды: 2
- Зовут: валентина
Марина, хоть сейчас солнце и не очень сильное, но прививки в зиппакете сварит на раз. Может поставить, укрепив получше над прививками зонт? А закрывать совсем тоже плохо - не будет достаточно света.
-
Marishka
- Местный
- Зовут: Марина
Валентина спасибо, я уже придумала как я сделаю) С черенков которые мне прислала Алина у меня получилось сделать по несколько прививок одного сорта. Я решила все таки высадить 3 самые слабые на мой взгляд прививки для эксперимента ( слабые потому что прививала на подвой с подгнившими корнями, залитый) Поверх зип пакета накрою листами бумаги А4, думаю листы справятся с притенением, а чтоб бумага не мокла накину сверху обычный прозрачный пакет не завязывая его, и подвяжу эти прививки к опорам чтоб их ветром не трепало.. Возможно идея конечно бредовая, но мне хочется так попробовать
Если выживут и срастутся будет очень хорошо, если нет то не страшно, дублей хватает

Если выживут и срастутся будет очень хорошо, если нет то не страшно, дублей хватает

-
ilya11
- Супермодератор
- Награды: 2
- Зовут: Илья_
marishka писал(а):Валентина спасибо, я уже придумала как я сделаю) С черенков которые мне прислала Алина у меня получилось сделать по несколько прививок одного сорта. Я решила все таки высадить 3 самые слабые на мой взгляд прививки для эксперимента ( слабые потому что прививала на подвой с подгнившими корнями, залитый) Поверх зип пакета накрою листами бумаги А4, думаю листы справятся с притенением, а чтоб бумага не мокла накину сверху обычный прозрачный пакет не завязывая его, и подвяжу эти прививки к опорам чтоб их ветром не трепало.. Возможно идея конечно бредовая, но мне хочется так попробовать![]()
Есть такой материал : Parafilm, он эффективно заменяет пакет.
-
gardener
- Местный
- Зовут: Николай
marishka писал(а): Поверх зип пакета накрою листами бумаги А4, думаю листы справятся с притенением, а чтоб бумага не мокла накину сверху обычный прозрачный пакет не завязывая его, и подвяжу эти прививки к опорам чтоб их ветром не трепало.. Возможно идея конечно бредовая, но мне хочется так попробовать![]()
Слов нет, одни смайлики

-
- Зовут: Наташа
замена стевии ww.flowerslove.com.ua/poleznaja-informacija/15.html Слышала,что гораздо приятнее стевии и размножается черенкованием легко. Была у нас передача с участием местного пропагандиста здорового питания, преподавателя педунивера, и, возможно, биолога (точно не помню, с какой он кафедры). Вот тогда и услышала от него про это растение.
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»