Золотые слова!Lantana писал(а):У нас есть возможность попробовать новый подвой и это замечательно!!

Модератор: ahota05
Золотые слова!Lantana писал(а):У нас есть возможность попробовать новый подвой и это замечательно!!
dandr писал(а):Вопрос без подвоха. Как Вы считаете, если какой-то сорт (без каких ли то ®) цитруса не один год имеется/продается только одним продавцом/питомником, то какова вероятность, что такой сорт действительно существует и это не маркетинговый трюк?
Скажу сразу, имеются разные интересные "сорта" в одном европейском и американском питомнике. В других питомниках таких "сортов" нет.
ksyusha писал(а):Привіт!
Не знаю, куди написати своє питання.
Зараз живу в Голландіі, але планую повертатись в Украіну. Дуже хочу вирощувати цитруси, але не знаю чи зможу іх потім перевезти в Украіну.
Чи реально перевезти свої рослини з ЄС в Україну?
Може у когось була схожа ситуація.![]()
Буду дуже вдячна за відповідь
Sergiy писал(а): А сколько дельцов просто ради корысти норовят придумать какое-то новое уникальное имя давно известному и впихнуть потом наивному покупателю как нечто невиданное, вопрос вообще риторический.
sem-ch писал(а):Мало того, Александр, он еще и журналистов регулярно подтягивает под свою "темку". Людишки читают и прям восхищаются...
Бананова ферма під Броварами (Відео)
http://atbrovary.org/article/688/Бананова%20ферма%20під%20Броварами%20(Відео)
это как?У такому випадку пан Анатолій зрізає кору на великому дереві та прищеплює на місці зрізу велику гілку, за пару місяців гілка пускає коріння
- оказывается, он вывел не один сорт а "сорты" пондерозУ- Я вивів сорти, які мають широкий листовий апарат, гарно ростуть в кімнаті, дають кілограмові плоди... Це все для кімнат і зимових садів... Мої лимони квітнуть у місячному віці
до речі Анатолій Васильович селекціонував найменший вид банану та найбільший - ананасу, плоди сягають до 15 кг
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя