У меня телефон никогда не садился так быстро как в последние несколько дней...
Переписка с несколькими форумчанами одновременно, работать некогда)))
А ну ее эту работу...

Модератор: ahota05

. Не все я там поняла, но первый цитрус на флай-драконе, второй - грейп, самый лысый - мейер... дальше апельсин.. короче, хозяин участка хвастается своими сортовыми цитрусами:

У них там всё строго. У знакомого моего мужа в Новой Зеландии участок в 1,5 га, свой лесок, озеро. И вот захотелось ему посадить несколько кустиков помидорчиков, виноград для себя, ну чтобы с грядки свежая помидорина на стол. Он не фермер. Так оштрафовали его за эту самодеятельность на 3000 долларов. Скидку на штраф сделали огромную - в 10 раз уменьшили от положенного, т.к. он является каким-то пораненным ветераном войны, пожилой такой дядечка. Дорого обошлись ему эти помидорчики. Не положено!
). И никому абсолютно он не нужен. Ни женщинам,проходящим рядом,ни,тем более, наряду полиции,штрафующему тут-же водил за не правильную парковку авто... А мы в Европу стремимся...Да нафик она нужна! Никакой свободой там и не пахнет. А вот у нас...
.Ингул писал(а):За этот год успел погубить мандаринчик Ковано Васе на трифолиате в условно открытом грунте.
Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей