Мне очень нравятся, очень))))))))))
Но рыб больше не куда, и так утро каждый день начинается с уборки какашек, и кормежки животин )))

Модератор: ahota05

Таня писал(а):Блин.............
У меня одной чё ли целый зверинец ? !? !?!![]()

marishka писал(а):У моих родителей живет наглый котяра Марсик) Он тоже считает себя царем, а моих родителей своими холопами

Светлана писал(а):Не, у меня рыбки в 2-х аквариумах. А в третьем - флорариум
Свинки реагируют на копошение в пакетах в холодильнике и на звук входной двери - это источник их еды - морковки, огурчики, зелёная трава и т.д. Они оoooчень забавные)).
Хозяйство - короче. ТОже всех подбирали. Одну подобрали на даче у родителе - сама пришла. Второго подобрала на дороге, кто-то выбросил малюсенького щенка накануне Пасхи - побоялась, что под машину попадет. Один кот - это котенок от от соседской кошки. был загнан нашими гусями в дрова и просидел там 2 дня пока не спасили, а второго подобрали на рыбном базаре в Градежке, когда остановились выпить кофе- это чудо просто подошло и село возле ног. Теперь уже почти год живет исключительно на коленях или плече - свн говорит, что у нас пиратсякий кот, вместо попугая.
Хочу певчую птичку, чтобы потом в цитрусовом зимнем саду пела 
Lantana писал(а):свн говорит, что у нас пиратсякий кот, вместо попугая.Хочу певчую птичку, чтобы потом в цитрусовом зимнем саду пела

Elatropa писал(а):Ничего ж себе котик))) Это не Марсик, это целый Марсище!

Вернуться в «О всяком, разном, цитрусовом»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей