Страница 11 из 12
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 18 мар 2017, 17:22
Rost
Ароматное варенье из кумкватов. Понравилось всем.
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 18 мар 2017, 21:03
валентина
Еще бы не понравилось! У меня в этом году до варенья не дошло, свежими все сьели.
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 18 мар 2017, 21:23
Rost
Просто этот трудяжка дал 70 плодиков на новых веточках, так что вареньице нельзя было не сварить. Может в этой теме нельзя фото его показывать (если что, удалите), вот он (после баньки).
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 18 мар 2017, 22:13
dandr
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 19 мар 2017, 09:01
Flo
O, да! Кумкватовое варенье это что-то! Но впрочем, даже если просто добавить при варке обычного варенья(яблочного, грушового, абрикосового, и т.д.) несколько кумкватиков, тоже сразу становится нарядно, и снаружи и внутри:)
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 23 мар 2017, 00:35
Aliona
Варенье - эт хорошо
А случайно никто не пробовал делать ликер из кумкватов? (В Греции популярен)
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 19 июн 2017, 23:35
Markusok
Очень люблю мармелад из цитрона. Впрочем и вся семья от него в восторге!)
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 17 июл 2017, 22:35
Таня
Домашний лимонад, ингредиенты :
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Очень удивило присутствие базилика в напитке, я предпочитала его в салатах.
Вкусный напиток и в теплом и холодном виде.
Пробуйте, найдите свое соотношение сахара и кислоты.
Это, Австралазику пересаживала, отвалилось несколько плодов, потому икра пошла тоже в напиток - это не обязательный ингредиент
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 17 июл 2017, 23:23
Sunny
Таня писал(а):Домашний лимонад, ингредиенты :
вода, сахар, мята, базилик, лимон или лайм.
Ооочень Аппетитно!!!
Но я бы воду и сахар заменил на "Martini Bianco" и "Schweppes" + лед
Извините, что не в свой рецепт залез, но вид у лимонада такой соблазнительный и спасаясь от жары так захотелось пьянящей прохлады ...
Re: Цитрусовая кулинария
Добавлено: 22 фев 2018, 13:29
tree2012
Hello all,
please give me a hint how to make jam of Batumi citrumelo fruits, if it fits for jam.
The stuff is just half a kilo, but the juice is unpleasant and I don't like it in lemonade. Also the peel stinks when peeled.
Regards,
Stoyan