Алекс писал(а):Дети вчера попросили помело купить. Оказалось больше сотни нормальных костей.Не удержался и высадил их все. Вроде китайское, на рынке брал, в сеточке.
Результат на фото.

Алекс писал(а):Дети вчера попросили помело купить. Оказалось больше сотни нормальных костей.Не удержался и высадил их все. Вроде китайское, на рынке брал, в сеточке.
Lantana писал(а):Саша это ты их "жирно" посадил. Мне невестка в прошлом году севанула 120 шт в 2 горшка 3 литровых. А у тебя просто курорт для помело.
Алекс писал(а):Алекс писал(а):Дети вчера попросили помело купить. Оказалось больше сотни нормальных костей.Не удержался и высадил их все. Вроде китайское, на рынке брал, в сеточке.
Результат на фото....
По весне поделюсь, я не жадный. Тем более мы земляки.dandr писал(а):. А я уже 2 года не можу "вполювати".
dandr писал(а):Красота, для тех кто понимает (охотится на кости). А я уже 2 года не можу "вполювати"
.
Sergiy писал(а):dandr писал(а):Красота, для тех кто понимает (охотится на кости). А я уже 2 года не можу "вполювати"
.
Ох, как я понимаю!В этом году тоже охотился. Выбирал по размеру побольше - мимо, по весу - потяжелее - мимо! Никакой закономерности наличия семян так и нет. Чистая лотерея!
Алекс писал(а):Я читал на забугорных сайтах, что большое количество семян у помело, опыленной пыльцой другого помело. А если в качестве опылителя мандарин или апельсин - то семян не должно быть вообще. С другими цитрусовыми - будет небольшое количество недоразвитых семян.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя