Цитрон Corsica
-
ivan3103
- Супермодератор
- Сообщения: 1177
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 15:18
- Награды: 4
- Откуда: Новая Каховка
- Зовут: Иван Кузнецов
- Благодарил (а): 589 раз
- Поблагодарили: 3232 раза
Цитрон Corsica
Цитрон Корсика сорт с хорошей энергией роста, преимущественно вертикального роста с очень, колючими ветвями. Для этого сорта характерны маленькие цветки белого цвета с особым ароматом. Цветение наблюдается в течении года. Плоды средней величины, продолговатые и имеют толстую кожуру, мякоть жесткая но сладкая. Содержит значительное количество семян. Преимущественно используется для приготовления цукатов и джемов, но может потребляться и в свежем виде.
-
Sergiy
- Admin
- Сообщения: 3075
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 14:54
- Награды: 3
- Откуда: Юр'ївка на Запоріжжі
- Зовут: Сергій
- Благодарил (а): 2094 раза
- Поблагодарили: 3943 раза
Re: Цитрон Corsica
Radoslav писал(а):один раз Я сделал цукаты тоже.
Опишите пожалуйста подробнее процесс приготовления и как понравился результат.
-
- Освоившийся
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
- Откуда: Slovenska Republika
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 213 раз
Re: Цитрон Corsica
Я не говорю по-русски хорошо, но Я попробую
1. нужно сократить кожуру на куски
2. положите куски кожуры в воду и варите в течение 10 минут
3. после этого времени измените воду и варите в новой воде снова
4. повторите изменение воды в течение 2 раза. С этим процессом вы удаляете горечь от кожуры и чтобы она стала мягкой
5. надо смешать стакан сахара и стакан воды и сделать сладкий сироп
6. Положите вареные куски кожуры в кастрюл со сладким сиропом и варитe в течение часа или более
7. Когда куски кожуру полностью мягкими надо положить их на тарелку и посыпать мелким сахаром
Я также сделал засахаренныe кусочки манго и смешал ето вместе с кусочками цукаты
ето было очень вкусно.
1. нужно сократить кожуру на куски
2. положите куски кожуры в воду и варите в течение 10 минут
3. после этого времени измените воду и варите в новой воде снова
4. повторите изменение воды в течение 2 раза. С этим процессом вы удаляете горечь от кожуры и чтобы она стала мягкой
5. надо смешать стакан сахара и стакан воды и сделать сладкий сироп
6. Положите вареные куски кожуры в кастрюл со сладким сиропом и варитe в течение часа или более
7. Когда куски кожуру полностью мягкими надо положить их на тарелку и посыпать мелким сахаром
Я также сделал засахаренныe кусочки манго и смешал ето вместе с кусочками цукаты
ето было очень вкусно.
-
Sergiy
- Admin
- Сообщения: 3075
- Зарегистрирован: 16 дек 2014, 14:54
- Награды: 3
- Откуда: Юр'ївка на Запоріжжі
- Зовут: Сергій
- Благодарил (а): 2094 раза
- Поблагодарили: 3943 раза
-
- Модератор
- Сообщения: 656
- Зарегистрирован: 03 май 2015, 13:12
- Награды: 3
- Откуда: Днепропетровск
- Зовут: Алина
- Поблагодарили: 2075 раз
Re: Цитрон Corsica
Цитрон на фото не мой, в гостях фотографировала, но радуюсь за его развитие и плодоношение, как за "родного":)
На данной стадии, плод уже уверенно крупный, красивый очень, интересно станет ли добирать оранжевый окрас, и ещё более интересно будет ли он сладким, как заявлено по сорту:)
На данной стадии, плод уже уверенно крупный, красивый очень, интересно станет ли добирать оранжевый окрас, и ещё более интересно будет ли он сладким, как заявлено по сорту:)
-
- Местный
- Сообщения: 305
- Зарегистрирован: 27 май 2015, 10:48
- Откуда: Иршава, Закарпатье
- Зовут: Александр
- Благодарил (а): 155 раз
- Поблагодарили: 1186 раз
Re: Цитрон Corsica
Вот небольшое видео об этом цитроне:
067 423 72 99 или 099 20 66 803
[email protected]
[email protected]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость