Сорвал один плод на пробу. Видимо еще надо ждать. Пигментации нет вообще. Вкус слабо кислый с горчинкой, как у грейпфрута. Костей много. Будем наблюдать дальше.


Модератор: Влад Пулика
Bersagliero писал(а):Corsica 2
Плод оказался суховатым и цвет мякоти бледноват.
Таня писал(а):Bersagliero писал(а):Corsica 2
Плод оказался суховатым и цвет мякоти бледноват.
Случайно нет объяснения такому явлению? То есть вот такой суховатости?
У себя я такое тоже наблюдаю, причем на прошлогоднем урожае, плоды нормальные были, потом, бац, такая суховатость, потом снова все нормально.
В чем причина то?
VitaliyT писал(а):Швидше за все можливий якийсь дифіцит,(но який?) можливо фосфору.
Зустрічається спочатку на старих листках. Листя дрібні і вузькі з пурпуровим або бронзовим знебарвленням, порожниста центральна серцевина та більш товста шкірка. P дефіцит, дерева дають більше плодів з грубими шкірками та менше соку, зменшуючи товарний урожай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей