Не надо мне ничего присваивать, я такой же как и все. Просто прививаю на "спички", да фото с макросъёмкой, вот и кажется что что то эдакое. 
Модератор: Влад Пулика
Не надо мне ничего присваивать, я такой же как и все. Просто прививаю на "спички", да фото с макросъёмкой, вот и кажется что что то эдакое. 

).MelVik писал(а):Как вариант- обмотай горшки фольгой.

Heet писал(а):температуру без кондиционера хорошо снимает только испарение. Как вариант - расставить кучу плашек с водой по подоконнику, повесить на окно мокрую простыню и периодически ее мочить (проверено студентами).
А ставить плошки с водой, во-первых не куда, всё забито цитрусами.
Во вторых при такой температуре это не добавляет иммунитета цитрусам. В прошлом году пробовал, толку не было. И плошки с водой ставил, и мокрое полотенце вешал, увы, не работает сия затея при такой жаре.

Boris писал(а):Видел когда-то такую конструкцию: глубокий лоток, в нём насыпано что-то типа мелкого керамзита, туда погружены горшки, вся эта конструкция увлажняется капельно. В итоге получается импровизированный автополив + с поверхности идёт испарение и температура в лотке снижается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей