Hermanvasil писал(а):Валерия, а при какой температуре Кукле зимует?
как и все при температуре от 19 до 22 с дополнительной подсветкой
Модератор: Влад Пулика
Hermanvasil писал(а):Валерия, а при какой температуре Кукле зимует?

Вроде бы он любит попрохладнее зимой ...fialka77 писал(а):Hermanvasil писал(а):Валерия, а при какой температуре Кукле зимует?
Hermanvasil писал(а):Вроде бы он любит попрохладнее зимой ...fialka77 писал(а):Hermanvasil писал(а):Валерия, а при какой температуре Кукле зимует?
Плоды кукле сильно отличаются по вкусу от кумкватовских?

fialka77 писал(а):Получила и я свой Мейер ,красавец ,фото не передаёт масштабности , Татьяне огромная благодарность за её отзывчивость

ahota05 писал(а):Просто супер, а какие здоровые!!!
Ветер не сдувает?
Вчера у соседа видел что все кустарники и остальные растения в горшках попадали, говорит даже и не подымаю пока такой ветрюган...
 , а вообще я уже всех в теплицу перенесла ,пусть апрель там побудут (конечно всё это провернула с помощью мужа ) ,зато он теперь говорит ,что надо хоть начать зимний сад строить
 , а вообще я уже всех в теплицу перенесла ,пусть апрель там побудут (конечно всё это провернула с помощью мужа ) ,зато он теперь говорит ,что надо хоть начать зимний сад строить   ,а то горшочки тяжёленькие стали .
  ,а то горшочки тяжёленькие стали . 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей