Модераторы: ivan3103, Таня, Flo
marchell писал(а):.. данный род растений в основном не предполагает книжной информации на русском или украинском языках
marchell писал(а):Таня, для начала, я как обычный смертный, просто не имею такой возможности, вставлять подобную информацию в начало топика. Но если считаете информацию о сорте не соответствующей топику, то прошу убрать, да бы никого не раздражало. Что касается языка, то данный род растений в основном не предполагает книжной информации на русском или украинском языках, а посему необходим перевод, т.ч. кому эта информация нужна, тому не составит труда воспользоваться переводчиком, главное, было бы что переводить, мне так кажеться.Но повторюсь, если такая информация лишняя, больше не буду её предоставлять, тем самым, надеюсь исправлюсь.
ivan3103 писал(а):Если Вы находите интересную информацию по сортам, её всегда можно разместить в соответствующей теме, а мы с Таней, как модераторы перенесем её в первый пост если в этом будет необходимость.
Naina-bc писал(а):marchell писал(а):.. данный род растений в основном не предполагает книжной информации на русском или украинском языках
полно информации
Вернуться в «Сорта цитрусовых»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость