P.S. Надеюсь, что мое сообщение не сочтут за рекламу. Никакого отношения к этому магазину я не имею. Просто делюсь информацией, т.к. найти этот препарат в маленькой фасовке не просто.
Модератор: Sergiy
Laelia писал(а):Пишу для тех, кто хотел попробовать Аполло.Нашла я оптовый магазин средств защиты растений, где продается Аполло в маленьких упаковках по 4мл за 9.20грн, фасовка Белоруссии. Свой вчера забрала, так что магазин мною и проверен.
Ссылку прямую не даю, нельзя, но магазин называется agroretail, легко находится в сети.
P.S. Надеюсь, что мое сообщение не сочтут за рекламу. Никакого отношения к этому магазину я не имею. Просто делюсь информацией, т.к. найти этот препарат в маленькой фасовке не просто.
Irene писал(а): Спасибо, Людмила! Нашла в интернете... Подскажите пожалуйста , что там пишут по дозам и кратности применения. А то не знаю сколько нужно взять упаковочек...![]()
Компанія ТОВ «САММІТ-АГРО ЮКРЕЙН» була заснована в 1999 році японською корпорацією СУМІТОМО КОРПОРЕЙШН.
Авторизовані дистриб’ютори ТОВ "Самміт-Агро Юкрейн" на 2018 рік http://www.summit-agro.com.ua/ukr/distributors
Putnick писал(а):Давно хотел взять себе Ниссоран, но упаковка 500г - это просто нереально.
Коротко о том, что я нарыл.
Насколько я понимаю официальный импортер в УкраинуКомпанія ТОВ «САММІТ-АГРО ЮКРЕЙН» була заснована в 1999 році японською корпорацією СУМІТОМО КОРПОРЕЙШН.
Авторизовані дистриб’ютори ТОВ "Самміт-Агро Юкрейн" на 2018 рік http://www.summit-agro.com.ua/ukr/distributors
Цены разные, есть очень странное предложение во Львове, цена низкая, бесплатная доставка автолюксом, упаковка с текстом на украинском языке, но нет никаких украинских контактов(на упаковке) и сведений о импортере https://zasobi-zahistu-roslin-cs2916615 ... soran.html
Если что, лучше наверное взять в другом месте.
Самый известный препарат на основе аверсектина С - Фитоверм.Действие аверсектина кишечное и контактное: проникая в организм вредителя через наружные покровы при опрыскивании или после поедания обработанных листьев, вещество действует на нервную систему насекомого, вызывая его паралич и затем гибель. Уже через 8-10 часов после обработки вредители перестают питаться, а через 3-6 дней погибают. Последействие препарата на основе аверсектина С до 20 дней.
Резистентность. Привыкания к препарату фитоверм на основе аверсектина С у вредителей не возникает, поэтому его можно использовать в течение нескольких лет подряд.
Boris писал(а):Насколько я понял, речь об инсектоакарициде Kaputt, это биопрепарат на основе аверсектина С (группа авермектины). Он и не должен сразу убивать, бедная животинка мучается 3-6 дней перед смертью
Самый известный препарат на основе аверсектина С - Фитоверм.Действие аверсектина кишечное и контактное: проникая в организм вредителя через наружные покровы при опрыскивании или после поедания обработанных листьев, вещество действует на нервную систему насекомого, вызывая его паралич и затем гибель. Уже через 8-10 часов после обработки вредители перестают питаться, а через 3-6 дней погибают. Последействие препарата на основе аверсектина С до 20 дней.
Резистентность. Привыкания к препарату фитоверм на основе аверсектина С у вредителей не возникает, поэтому его можно использовать в течение нескольких лет подряд.
Прилипатель нужен, чтобы препараты лучше ложились на растение и дольше держались. В некоторых препаратах, он уже есть в составе.
TanyaC писал(а):Опять у меня возник вопрос, когда после обработки можно растения "купать"?
Хочу смыть клещей, чтоб мужу было проще контролировать появятся или нет, когда меня не будет.
Вернуться в «Болезни и вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость