Irene писал(а): Спасибо, Людмила! Нашла в интернете... Подскажите пожалуйста , что там пишут по дозам и кратности применения. А то не знаю сколько нужно взять упаковочек...

На самой упаковке написано, что на 8л воды для яблони нужно 4-6мл, для виноградника 2.5-3.5мл, для клубники 3-4мл, для кустарников 3.5-4.5мл. Но я всегда брала дозировку 1мл на 1л воды. Кратность обработки одна, но очень тщательная, вместе с горшком, а также обработать сверху землю. Но еще раз пишу, что этот препарат оставляет розовые разводы на листьях, но они потом смываются. Важно обработать все растения, если даже на них нет следов присутствия клеща, а также и само место, где они стоят (помыть мыльным раствором подоконник, постирать шторы, протереть стекла и т.д.). Если все это сделать, то в квартире шанс с ним попрощаться за один прием очень большой, почти 100%. Вот с теплицей все сложнее, конечно. То, что при тщательной обработке этот препарат поможет, я не сомневаюсь, а вот как потом отмыть в теплице розовые пятна с листьев? Для теплицы, наверное, все же лучше Ниссоран, это порошок серого цвета с характеристиками, подобными как и у Аполло. О нем я тоже писала чуть выше.