На форуме Александр (Bersagliero) писал тоже писал про интересное сочетание использования биопрепаратов для профилактики. (по моему при описании борьбы с мальсекко).
Модератор: Sergiy
Влад Пулика писал(а):С доставкой будет 250-300 рублей за 2 грамма (его вроде на 10 л разводят).
На наши сейчас курс 45-47 грн за 100 рублей.
Вот так вот,ребята если кого заинтересовало - думайте так как доставка будет через неделю думаю гдето.Себе грамм 10 закажу.
Sergiy писал(а):В свете осуществленного заказа саженцев в чешском питомнике "Адаво" и в общем высокого качества полученных растений я поинтересовался у Адама чем они обрабатывают растения от болезней. Оказывается фунгицид они используют один - "SFERA 267,5 EC". Обрабатывают весной и осенью. В Украине именно этого нет, но есть его более концентрированный родственник - "Cфера® Макс".http://www.bayercropscience.com.ua/Products/Fungicides/SpheraMax.aspx Действующие вещества те же, только в Максе концентрация в два раза больше. Можно попытаться его использовать и у нас на цитрусовых.
Sergiy писал(а):У меня тоже появился клещ на них, но это точно не с Чехии, так как сразу после получения был тщательный осмотр растений. Ничего небыло. Я нашел очаг распространения у себя в теплице. Сегодня же поработаю Энвидором.
Вернуться в «Болезни и вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя