Dmytro писал(а):да, 100г біля 350грн, недешевенько
Дак у Вас теплица- на Пару лет как раз сгодиттся!

Модератор: Sergiy
Dmytro писал(а):да, 100г біля 350грн, недешевенько

ahota05 писал(а):Dmytro писал(а):да, 100г біля 350грн, недешевенько

Dmytro писал(а):ahota05 писал(а):Dmytro писал(а):да, 100г біля 350грн, недешевенько
а тепер хороше питання - а хтось реально користувався цим Масаї? як ефект?

ahota05 писал(а):Dmytro писал(а):ahota05 писал(а):Дак у Вас теплица- на Пару лет как раз сгодиттся!
а тепер хороше питання - а хтось реально користувався цим Масаї? як ефект?
Не скажу что точно на 100% убил всех, но у меня было запущеное состояние, теперь вижу здоровый прирост начался...
Здесь о нем информации не нашла, никто не использовал, как я поняла. Но препарат прекрасный. Можно спокойно обрабатывать в квартире, не воняет, класс опасности 4-ый. Одной тщательной обработки достаточно. Он гормональный, действует на яйца-личинки-нимфы, взрослых клещей стерилизует, и они погибают своей смертью, но уже не плодятся. Минуса два, первый - он оставляет розовые разводы на листьях, но они потом смываются, второй - он продается в литровых и более бутылках. Но не смотря на это, справляется он отлично. Мне приходили орхидеи с разных стран: Филиппины, Тайвань, Тайланд, Япония, Бразилия, Перу, Мексика, Эквадор и т.д., и в 99% они приезжали с разными иммигрантами, и часто именно с клещами. Какие именно виды мне попадались я не знаю, конечно, но предполагаю, что разные. Красный тоже был, его не спутаешь. Аполло меня за более чем 10 лет ни разу не подвел.Laelia писал(а):...он продается в литровых и более бутылках...

TanyaC писал(а):А Актара не помогает от клеща?
А то у меня тоже появился... И жрет именно молодые листики...
marchell писал(а):Laelia писал(а):...он продается в литровых и более бутылках...
В малых упаковках тоже видимо бывает.
Вот только найти проблема.
Вернуться в «Болезни и вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей