В итоге обычная стрейч пленка как мне показалось...
Да ширина мотка сантиметра 2 и это не удобно, но я просто канцелярским ножиком проходусь по мотку ровно по середине, и у меня получается 2 более тонкие и удобные ленты.
Что для себя отметил- такая лента выходит даже намного дешевле чем и фум лента со строительных магазинов и плюс она прозрачная- удобно наблюдать как себя чувствует место прививки.
Насмотревшись видео как люди при окулировке вприклад обматывают лентой и саму почку, я немного теперь хитрю- сразу же обматываютю длинным куском ленты все место прививки с захватами сверху и снизу но обходя само место где предположительно почка пойдет в рост. И маленьким куском ленты потом обматывают это самое место которое я пропустил.
Ровно через 10-14 дней, не больше т.к. в моем случае почки просто сгнивали я снимаю обмотку маленьким куском ленты, к этому времени большая часть почек уже стоит набухсшая!!!
Понимаю что добавляю себе этим еще дополнительную операцию по снятию обмотки, но мне понравилось...
Да почки через пленку прорастают но у меня несколько раз при размотке обрывался прирост, поэтому я делаю так как описал выше...