Т.к. с начала форума здесь тусуюсь то наверное с поиском у меня проблем больших нет, да и функционал устраивал. Главное что смайлики починили!!!

С телефона посмотреть нормально, но мне эти рюшеки не мешают но и не сказал бы что радуют...
Модератор: Sergiy
Naina-bc писал(а):Нельзя ли сделать так, чтобы шапка корректно просматривалась в любых браузерах и на любых мониторах, как это делается на всех форумах во всем интернете. И убедительная просьба выдержать пропорции шапки (как это делается у всех - пример перед Вами), она висит на пол-экрана.. не представляю, как мучаются те, кто заходит со смартофонов..
И очень-очень бы хотелось, чтобы форум имел реально функционирующий поисковик. Так тяжело что то найти, приходится долго рыться в архивах. Это мне кажется важнее, чем очистки кеша и эксперименты с другими браузерами.
Boris писал(а):Согласен с Naina-bc. Этот форум интересен именно как площадка для общения, обмена опытом, получения информации, все эти "свистелки и звенелки" не несут никакой функциональной нагрузки и при этом затрудняют пользование сайтом ((
Сергей, если хочется что-то улучшить, займитесь функциональностью сайта.
это проблемы отображения страниц вашим браузером. О чем я и написал в предыдущем посте, но вы советом воспользоваться не захотели - право Ваше.
torba писал(а):Ну незнаю кому как а мне все равно какая шапка, главное что написано в темах. Может кого и зацепил тогда сори
Heet писал(а):Не хотелось бы влазить в холивары, но при таком разрешении экрана Оля, у Вас любой форум будет отображаться с шапкой на полэкрана.
Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей