Новички, давайте познакомимся!
Модератор: Sergiy
-
- Освоившийся
- Зовут: вячеслав
Re: Новички, давайте познакомимся!
Галина думаю вам понравится здесь.я тоже недавно зарегестрировался и уже много чего узнал нового ну а на што ненашол ответа думаю болие опытные друзья помогут. 

- tatyana
- Зовут: Татьяна
Newfie писал(а):Здравствуйте!
Я – Галина. Читала ваш форум. Коллекции участников очень впечатлили меня, решила зарегистрироваться. Не так давно заболела выращиванием плодовых дома. Имею небольшую коллекцию цитрусовых в виде лимона Мейера, мандарина, кумквата Маргариты, цитрона, новеньких вариегатного лимона и танжело, пары инжиров, и цветов.
Надеюсь, у меня получится почерпнуть здесь знаний и опыта, а также расширить свою небольшую коллекцию.
Буду рада знакомству!
Добро пожаловать!) Я тоже не давно решила попробовать себя в роли цитрусовода.И судя по комментариям вновь зарегистрированных я наверное самая зеленая в этом деле.)))Так как мои цитрусики еще маленькие,и пока не чем особо похвастаться.Но я стараюсь,надеюсь у меня получится.

-
- Освоившийся
- Зовут: вячеслав
tatyana,здесь таких зелёных новичков хватает.я один из них.уменя тоже ещё небольшые.ну думаю опытные аксакалы цытрусятники и цытрусятницы нас научат,поделятся своим опытом и секретами
- tatyana
- Зовут: Татьяна
vyacheslav писал(а):tatyana,здесь таких зелёных новичков хватает.я один из них.уменя тоже ещё небольшые.ну думаю опытные аксакалы цытрусятники и цытрусятницы нас научат,поделятся своим опытом и секретами
Вот по этому я здесь,что бы набраться по больше опыта.)))
- AngelIce
- Освоившийся
- Зовут: Сергій
Newfie писал(а):Здравствуйте!
Я – Галина. Читала ваш форум. Коллекции участников очень впечатлили меня, решила зарегистрироваться. Не так давно заболела выращиванием плодовых дома. Имею небольшую коллекцию цитрусовых в виде лимона Мейера, мандарина, кумквата Маргариты, цитрона, новеньких вариегатного лимона и танжело, пары инжиров, и цветов.
Надеюсь, у меня получится почерпнуть здесь знаний и опыта, а также расширить свою небольшую коллекцию.
Буду рада знакомству!
Привет Галина!
Осваивайся,знакомься,спрашивай)
Народ тут отзывчивый,чем сможет тем поможет!
Одним словом Welcome!
-
- Местный
- Зовут: Александр
Здравствуйте, уважаемые сопалатники)
Меня зовут Александр, и я цитрусоголик. Проживаю в г.Алматы (Казахстан).
Некоторых из вас знаю по хоумцитрусу, в частности, Антон (ahota05, привет! Антон, ты меня в прошлом сильно вдохновил, и отчасти заразил цитрусоманией. Очень импонируют твоя тяга к экспериментам и увлечённость) дал мне возможность ознакомиться с собранной им коллекцией литературы по цитрусовым (думаете, я прочитал всё? а вот фиК.. учусь на собственном опыте
).
Там я a-lexius.
Начиналось всё невинно - возжелалось мне заиметь дома плодоносящее лимонное дерево... Потом мандариновое. Потом освоить прививку и черенкование. На данный момент у меня собралось (ищу, меняю, покупаю, выращиваю сеянцы и прививаю найденное-выменянное-купленное) уже явно более десятка (надо как-нибудь провести перепись населения) разных цитрусовых, из которых хочу вырастить здоровые и красивые плодоносящие растения. В сравнении с коллекциями мэтров и гуру моё собрание весьма скромное, однако шьорт поберъи!, я и этого не планировал заводить! А теперь болезнь, именуемая цитрусоманией, меня зацепила и регулярно обостряется
В поисках свежей интересной информации наткнулся на этот форум, молодой и тёплый, да ещё и со знакомыми (мы знакомы на 50%: я вас знаю, а вы меня нет :) ) людьми. Почитал-почитал, да и понял, что буду почитывать. А иногда и пописывать) В общем, всем привет!
Ко мне без лишних реверансов на "ты"
Меня зовут Александр, и я цитрусоголик. Проживаю в г.Алматы (Казахстан).
Некоторых из вас знаю по хоумцитрусу, в частности, Антон (ahota05, привет! Антон, ты меня в прошлом сильно вдохновил, и отчасти заразил цитрусоманией. Очень импонируют твоя тяга к экспериментам и увлечённость) дал мне возможность ознакомиться с собранной им коллекцией литературы по цитрусовым (думаете, я прочитал всё? а вот фиК.. учусь на собственном опыте

Там я a-lexius.
Начиналось всё невинно - возжелалось мне заиметь дома плодоносящее лимонное дерево... Потом мандариновое. Потом освоить прививку и черенкование. На данный момент у меня собралось (ищу, меняю, покупаю, выращиваю сеянцы и прививаю найденное-выменянное-купленное) уже явно более десятка (надо как-нибудь провести перепись населения) разных цитрусовых, из которых хочу вырастить здоровые и красивые плодоносящие растения. В сравнении с коллекциями мэтров и гуру моё собрание весьма скромное, однако шьорт поберъи!, я и этого не планировал заводить! А теперь болезнь, именуемая цитрусоманией, меня зацепила и регулярно обостряется

В поисках свежей интересной информации наткнулся на этот форум, молодой и тёплый, да ещё и со знакомыми (мы знакомы на 50%: я вас знаю, а вы меня нет :) ) людьми. Почитал-почитал, да и понял, что буду почитывать. А иногда и пописывать) В общем, всем привет!
Ко мне без лишних реверансов на "ты"

-
ahota05
- Модератор
- Награды: 4
- Зовут: Антон
Александр рад приветствовать тебя на нашем форуме!!!
Очень приятно что я смог чем то помочь)))
Хотя считаю и себя новичком!!! Много до сих пор не знаю и спрашиваю!!!
Будем рады помочь всем нашим "коллективным разумом"...

Очень приятно что я смог чем то помочь)))
Хотя считаю и себя новичком!!! Много до сих пор не знаю и спрашиваю!!!
Будем рады помочь всем нашим "коллективным разумом"...

Докатились...
- AngelIce
- Освоившийся
- Зовут: Сергій
Привет Санёк(Alex100)!
Приятно что к нам не только с Украины добавляются)
Приятно что к нам не только с Украины добавляются)
-
Marishka
- Местный
- Награды: 1
- Зовут: Марина
Александр привет! Ты так феерично ворвался на этот форум) Мне было интересно читать даже твое приветствие, прям позитивное оно) Представляю как будет интересно читать тему с твоей коллекцией (если ты ее создашь) Рада что нас цитрусоголиков, здесь становится все больше и больше

Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»