Опаньки)))) Так МЫ именинники!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
Всем нам крепкого здоровья, и что бы нас радовали наши цитрусы, и не только нас!!!!!
Поздравления!
Модератор: Sergiy
-
Таня
- Супермодератор
- Награды: 5
- Зовут: Татьяна
Re: Поздравления!
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

-
Sergiy
- Admin
- Награды: 3
- Зовут: Сергій
Ура!!! Честно говоря я тоже закрутился и даты не наблюдаю вообще. Но на то он и форум, что одна голова хорошо, а несколько лучше!
Поэтому всех с праздником! С Днем рождения!
Напомню, что идея создания украинского форума цитрусоводов(не всех в общем экзотических растений, а именно цитрусовых) появилась после того, как возникли проблемы с работой другого форума, где общались прежде всего любители харди-цитрусов. Тогда и я и Василий Герман попытались создать новую площадку для общения цитрусоводов, которые остались не у дел. И я Васе очень благодарен, что он не встал в позу и стал одним из самых первых и активных участников этого форума. Собственно ведь главная идея нашего сообщества в том, что не важно, у кого под ником написано админ или модератор или пользователь. Это форум наш общий и я не эгоцентрирую по поводу того, что я здесь типа "начальник". Это все дурня! Равность и взаимоуважение - ключевые принципы нашего сосуществования и общения! Кроме того.... Я вспоминаю вопрос одного из аксакалов нашего форума, который он задал ровно год назад, когда я этот форум только создавал. Звучал он примерно так: "А какая гарантия, что форум не исчезнет через какое-то время?" Ведь мы, по сути, делясь опытом, пишем уникальную книгу и потеря накопленной информации и возможности общения - это просто шок и разочарование. Так вот, сегодня отвечая на этот вопрос я могу только одно сказать. Я, с технической точки зрения, постоянно сохраняю копии нашего форума (как минимум раз в месяц). Но главная гарантия нашего сосуществования - это желание и дальше быть здесь и общаться между собой.
Всех с праздником!!!
Поэтому всех с праздником! С Днем рождения!
Напомню, что идея создания украинского форума цитрусоводов(не всех в общем экзотических растений, а именно цитрусовых) появилась после того, как возникли проблемы с работой другого форума, где общались прежде всего любители харди-цитрусов. Тогда и я и Василий Герман попытались создать новую площадку для общения цитрусоводов, которые остались не у дел. И я Васе очень благодарен, что он не встал в позу и стал одним из самых первых и активных участников этого форума. Собственно ведь главная идея нашего сообщества в том, что не важно, у кого под ником написано админ или модератор или пользователь. Это форум наш общий и я не эгоцентрирую по поводу того, что я здесь типа "начальник". Это все дурня! Равность и взаимоуважение - ключевые принципы нашего сосуществования и общения! Кроме того.... Я вспоминаю вопрос одного из аксакалов нашего форума, который он задал ровно год назад, когда я этот форум только создавал. Звучал он примерно так: "А какая гарантия, что форум не исчезнет через какое-то время?" Ведь мы, по сути, делясь опытом, пишем уникальную книгу и потеря накопленной информации и возможности общения - это просто шок и разочарование. Так вот, сегодня отвечая на этот вопрос я могу только одно сказать. Я, с технической точки зрения, постоянно сохраняю копии нашего форума (как минимум раз в месяц). Но главная гарантия нашего сосуществования - это желание и дальше быть здесь и общаться между собой.
Всех с праздником!!!
-
Hermanvasil
- Модератор
- Награды: 1
- Зовут: Василь
Спасибо, Сергей, за организацию форума. Честно, я бы так не смог. Не хватило прежде всего технических знаний.
Всех форумчан с праздником.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=101447
Всех форумчан с праздником.

- Влад Пулика
- Модератор
- Зовут: Владислав
Уррра))
Надо отпраздновать....)))
Поздравляю всех)))
Надо отпраздновать....)))
Поздравляю всех)))
Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCs8GVbP-DAVD6o2TRj6OTvg
https://www.facebook.com/vlad.pulika
Творческая группа "Немножко творчества" приглашет всех любителей живописи https://www.facebook.com/groups/246656652477189/))
-
- Освоившийся
- Зовут: Олежик
Поздоровляю Всіх форумчан з річницею українського форуму і бажаю подальшого розвитку і процвітання!!!

-
Bersagliero
- Модератор
- Зовут: Олександр
С праздничком нас всех. Здоровья нам и нашим питомцам, урожаев стабильно хороших и позитивного настроения!!!!!

-
Таня
- Супермодератор
- Зовут: Татьяна
Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю,
І принесе усім здоров'я!!!
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов'ю,
І принесе усім здоров'я!!!
Птицы наделены неким загадочным чувством, которое позволяет им безошибочно распознавать только что вымытую машину.

- Алекс
- Местный
- Зовут: Александр
А я то думаю, что за орден в виде звездочки появился! Всех поздравляю с маленьким юбилеем. Желаю продолжать в том же духе, наживать свои коллекции непосильным трудом
, собирать знания и делиться опытом
У нас действительно очень дружная семья, и, чертовски приятно быть ее частью.
Ну и с Мыколайчиком всех нас и наших "спиногрызов"

Ну и с Мыколайчиком всех нас и наших "спиногрызов"

Вернуться в «Мы рады всем пришедшим! Загляните сначала сюда!»