Модераторы: Влад Пулика, sanika

. Ну что же,привью на него "девочек". Зато какой опыт в общении с этим растением получил!
 . Ну что же,привью на него "девочек". Зато какой опыт в общении с этим растением получил!  . Но надежда умирает последней.
 . Но надежда умирает последней. 

Ингул писал(а):Я вот чёт подозреваю,что на поверку мой предполагаемый "Дженни" оказался "мужичком". Ну что же,привью на него "девочек". Зато какой опыт в общении с этим растением получил!
. Но надежда умирает последней.

volk9110 писал(а):А мой гранат что то не хочет пока цвести.

Bersagliero писал(а):А разве Дженни не самоопыляемый сорт?
 .Это же первое цветение. Удостовериться раньше в сортовой принадлежности просто невозможно. Почему с Аляски? Да растюха,хоть и мальчик,но довольно холодостойкой оказалась. Но и вовсе не расстроился. Привью на этот куст женскую особь и всех делов-то. Тем паче,что на нём есть уже два разных мужичка,которые обеспечат хорошее опыление. Да и ещё четыре растюхи из семян подрастают,уже более метра вымахали. Тоже постараюсь их прививками  в один куст сбить, а когда зацветут-не нужное вырежу. Специально из семян растил,что бы приспособились к местному климату в самый ранний период их жизни.
 .Это же первое цветение. Удостовериться раньше в сортовой принадлежности просто невозможно. Почему с Аляски? Да растюха,хоть и мальчик,но довольно холодостойкой оказалась. Но и вовсе не расстроился. Привью на этот куст женскую особь и всех делов-то. Тем паче,что на нём есть уже два разных мужичка,которые обеспечат хорошее опыление. Да и ещё четыре растюхи из семян подрастают,уже более метра вымахали. Тоже постараюсь их прививками  в один куст сбить, а когда зацветут-не нужное вырежу. Специально из семян растил,что бы приспособились к местному климату в самый ранний период их жизни.Ингул писал(а):volk9110 писал(а):А мой гранат что то не хочет пока цвести.
Гранату надо хотя бы два года роста на постоянном месте для наращивания корневой системы и надземной части.

. Обычно на третий год роста на ПМЖ у гранатов появляются цветки. Изредка на 2-4год. Зависит от ухода,почвы,укрывки и пр.
 . Обычно на третий год роста на ПМЖ у гранатов появляются цветки. Изредка на 2-4год. Зависит от ухода,почвы,укрывки и пр.Вернуться в «Особенности агротехники»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя