Hana Fuyu

Модераторы: Влад Пулика, sanika

Radoslav
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
Откуда: Slovenska Republika
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 213 раз

Hana Fuyu

Сообщение Radoslav » 08 ноя 2021, 18:28

Четырехметровое дерево в моей теплице.
Hana Fuyu.jpg


Аватара пользователя
Bersagliero

Орден за выдающиеся заслуги Орден за заслуги Орден почета За 1000 сообщений
За 2000 сообщений
Модератор
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 17:29
Награды: 5
Откуда: Мукачево, Львів
Зовут: Олександр
Благодарил (а): 3936 раз
Поблагодарили: 9134 раза

Re: Hana Fuyu

Сообщение Bersagliero » 14 ноя 2021, 13:16

Radoslav писал(а):Четырехметровое дерево в моей теплице.
Hana Fuyu.jpg
Hana Fuyu.jpg

Как на вкус?
Изображение

Radoslav
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
Откуда: Slovenska Republika
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 213 раз

Re: Hana Fuyu

Сообщение Radoslav » 21 ноя 2021, 14:39

Bersagliero писал(а):
Radoslav писал(а):Четырехметровое дерево в моей теплице.
Hana Fuyu.jpg
Hana Fuyu.jpg

Как на вкус?


Вроде как хурма из магазина.
1a.jpg
2a.jpg
3a.jpg

Аватара пользователя
Bersagliero

Орден за выдающиеся заслуги Орден за заслуги Орден почета За 1000 сообщений
За 2000 сообщений
Модератор
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 17:29
Награды: 5
Откуда: Мукачево, Львів
Зовут: Олександр
Благодарил (а): 3936 раз
Поблагодарили: 9134 раза

Re: Hana Fuyu

Сообщение Bersagliero » 23 ноя 2021, 10:00

Radoslav писал(а):
Bersagliero писал(а):
Radoslav писал(а):Четырехметровое дерево в моей теплице.
Hana Fuyu.jpg
Hana Fuyu.jpg

Как на вкус?


Вроде как хурма из магазина.
1a.jpg2a.jpg3a.jpg
1a.jpg
2a.jpg
3a.jpg


Выглядит аппетитно! У меня растёт этот сорт в кадке, очень хочу попробовать его плоды. Плоды твёрдые? Терпкость есть?
Изображение

Radoslav
Освоившийся
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 10:41
Откуда: Slovenska Republika
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 213 раз

Re: Hana Fuyu

Сообщение Radoslav » 25 ноя 2021, 18:42

По мере созревания они становятся все более мягкими, при этом снижается и терпкость.
При перезревании цвет становится красным, а мякоть похожа на мешок с сахарной водой.


Вернуться в «Сорта»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя