Страница 1 из 1

Вызываем тернового джина

Добавлено: 23 ноя 2016, 23:50
torba
Всем привет, ну что пробовали джин собственного производства?

Давайте теперь его сделаем более вкусным и порадуем наших дам (ну и для себя любимых конечно).
Джин - 1000 г
Ягоды терна - 750 г
Сахар рафинад - 170 г
В банку на 3 литра положить рафинад, туда же джин. Ягодки терна проколоть или помять (слегка) выкинуть в банку с алкоголем и сахаром.
Закрыть крышкой и забыть на 3 месяца. Периодически желательно встряхивать.
Дальше все просто слить алкоголь отжать ягоды, процедить через марлюдаби убрать все кусочки мякоти ( лично я отжал кусок тюли, очень плотной), оставить на неделю.

Возможно кому-то и не понравится вкус но для себя я выводы сделал.

Вживай відповідально :men: